此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ࿄_WsB52

傻狗死不完?

游客  发表于 2019-10-26 11:44:56
SNAKEEATER 发表于 2019-10-26 04:05
楼主说的没错,确实是条傻狗,鉴定完毕。

I only speak the truth. You know the truth well but do not like to face
游客 发表于 10 小时前
Ionly speak the truth. You know th ...

小姐,我这样尊称您已经给你脸了,从我上个帖子到这个帖子,我一个人说你是我的问题,两个人说你可能我们对你有意见。多人说你家请您好好正视自己的思想行为还有语言。会一两句外语没用,我只能觉得您是外国狗,你怎么崇洋媚外都没问题,但是别人生与不生baby与你有关吗?你跟只狗一样去叫去嘲笑别人没居留养不起孩子有意思吗?我比你有优越感多了。我年纪小早生孩子,孩子也是我们不靠父母自己带大的,想给孩子好的生活才来到国外,在国内外我们也不愁吃穿你懂吗?我不想去骂您父母也不想联带诅咒您以后的孩子,请您闭嘴谢谢。越说越看不起您。我生为一个母亲,本来可以毫无忌讳的骂您,但是我想积德,什么样的父母生什么样的孩子,我能教给孩子的是去宽恕你们这种心智不全的人。

某些人就是找骂的,在国外呆傻了,冷漠无情,把父母教你的道德都丢了

游客  发表于 2019-10-27 11:52:15
楼主觉得自己象个心智健全的人么,孕妇半夜不睡觉,唠唠叨叨,长篇累牍骂人,累不累啊,懒得理你了,我的生活跟你不一样,我的生活按部就班,都是一步步来,没有经历这么多风险,比较顺利吧!可能刺激你了,但估计你也是个可怜人,被人忽悠到国外,还得花数年办理居留,想回也不敢回去,内心你真的觉得好么,我希望你过得好!我不会再回应你了,保重!
游客 发表于 昨天 10:52
楼主觉得自己象个心智健全的人么,孕妇 ...

呵呵🤭不知道谁睡不着,我朋友让我告诉你,你那小知识半点的英文不要到处乱炫,蛮丢脸的。我没你那么龌龊,诅咒别人孩子怎么样的。好死不如赖活着,活着就要学会闭嘴。中文不怎样,英语也不怎样,人心也这么龌龊。你活着干嘛?浪费空气,死了又浪费土地。我也不让着你了。你想说什么继续。反正我有空陪你玩不好吗。给我无聊解闷

游客 发表于 昨天 10:52
楼主觉得自己象个心智健全的人么,孕妇 ...

您的一切靠的也是父母,我真的比你有优越感多了。讲不好听,你给我养,我也养得起,出了个国还牛逼哄哄?你是有钱还你父母这几十年养你的债还是博学多的超过您的抱负。但凡有一点能让我佩服你,我还不至于这样说你,真的有事做的人呢不会没事有事找人炫耀自己那愚蠢的一面。
¡Hijo de puta!

游客 发表于 2019-10-24 20:50:37
再穷也比你父母富有! 不仅物质上,精神 ...

你是狗***吃多了噎着了?拽你妈了个狗***的外国话,你是哪国的狗腿子?你是你妈八国联军混血的?真是死爹没妈的主,不知道谁脱裤子蹦出来你那么个狗奴才,你他妈的屁眼逼眼张几把脸上了?会他妈的说句人话不?国内混不下去了来舔外国人找存在感?

游客  发表于 2019-11-5 22:05:14
~~~~庸人自扰✘ 发表于 2019-11-5 20:40
你是狗***吃多了噎着了?拽你妈了个狗***的外国话,你是哪国的狗腿子?你是你妈八国联军混血的?真是死爹 ...

关你屁事,又是一个没身份没孩子没钱的穷人,真可怜!!!
游客  发表于 2019-11-5 22:11:55
你是狗***吃多了噎着了?拽你妈了个狗***的外国话,你是哪国的狗腿子?你是你妈八国联军混血的?真是死爹 ...

我猜你是楼主的老公,你有用就去帮你老婆把身份扮好,骂我有屁用!还是你家孩子今天流产了?? 我就是过得比你们好,不服气?? 你老婆自己是妓女就以为别人跟她一样,真搞笑!
游客  发表于 2019-11-5 22:20:29
游客 185.210.61.x 发表于 2019-11-5 21:05

你老婆法国站街站不下去,又跑来西班牙,自己是妓女,我估计你的孩子不是流产就是残疾,你才又来骂人,骂人是给不了你身份的!真是一对人渣!
游客  发表于 2019-11-5 22:21:03

你老婆法国站街站不下去,又跑来西班牙,自己是妓女,我估计你的孩子不是流产就是残疾,你才又来骂人,骂人是给不了你身份的!真是一对人渣!
游客  发表于 2019-11-5 22:21:23

游客  发表于 2019-11-5 22:21:42
游客 185.210.61.x 发表于 2019-11-5 21:05

游客  发表于 2019-11-5 22:22:30

既然你他妈要让这个帖子翻起来,就让大家都看看好了!
游客  发表于 2019-11-5 22:22:55