此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ࿄_WsB52

傻狗死不完?

游客 发表于 4 天前
我猜你是楼主的老公,你有用就去帮你老 ...

小**,老子不骂你你欠操呢吧,多久不bb你你他妈b痒了?有种把你地址爆出来,别他妈在这放狗屁,垃圾只会在背后几把的**,你他妈千人骑万人操,我说过你说我行,别他妈带上孩子,你已经贱到人神共愤,被人骂还他妈说老子,你他妈要点脸,没男人操老子花钱给你找男人。**逼不要脸的不文明用语。你他妈在国外被人包的?不然就你这小**活得下去?日你** 你父母生女不养你吗专门让你去国外做鸡?外国男人几把够你吃的吗,把你嘴巴捅这么大日你妈 你妈也是🐶操的生出你这种狗东西黑木耳傻屌狗儿子

游客 发表于 4 天前
一个孕妇,这么放不下,斤斤计较,有仇 ...

老子还怕你?你倒是实打实给老子报地址,西班牙法国英国每个国家老子都有人 你看看你小狗东西混得下去?别他妈匿着名搞这些b玩意。你他妈有种就站老子面前,老子给你出车费都行。你敢来吗?日你**狗娘养的。你妈还能生出你这种狗逼东西。草泥马。你给老子舔鞋老子都不待见你,翻帖如何,看你小贱人不会骂人还惹一身骚?不懂得谁几把没得操了,刷评论想谁死?就凭你个鸡吧玩意你想搞死我?你他妈什么狗东西要点脸吧。照照镜子出门给钱别人都不会操你的不文明用语,别他妈再老子这斤斤计较日你**全家生孩子没屁眼的狗娘养的弱智

游客 发表于 5 天前
刚才无聊去翻看了楼主的贴子,就是 ...

真不知道你个小逼崽子谁给你的自信,天天搁网上找你麻痹的存在感?逼痒自慰去,扣你妈的字?那么有本事天安门咋不挂你照片啊?死全家的东西,就会从网上找存在感,刷屏有用?还用同一段话,怕别人不知道你小学毕业?

不要看不起任何人,没居留怎么啦?我他妈的也没居留

回复 支持 1 反对 0

游客 发表于 2019-11-6 00:39:02
刚才无聊去翻看了楼主的贴子,就是 ...

小婊子你过得好吗?是不是被老外草死了?老子坐等你生个没屁眼的杂种……你以为忽略就没用了?事情过了就放你一马了?地址在哪。老子请你来,想看看你的b多大,口气这么大?