此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

傻狗死不完?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

 我特么很诧异啊,发帖问的是没身份的夫妻能不能告诉我办理孩子出生证明的过程,不帮忙为何还要加以讽刺?好脾气都是留给好人,这种人需要认真对待吗?您这种人敢说还匿名,胆小如鼠活生生的键盘侠?没居留怎么了,不用吃饭?不生孩子?不要活了?与你有关吗?反之,您给我个没居留不能生孩子的理由啊,在国外有无居留您都是中国人,牛逼什么,还不都是来国外讨生活的,不能互帮互助就别bb!!

这种人你不用理他, 在西班牙大部分都是从没居留开始的,包括我老板
回复 支持 2 反对 0

网站编辑 发表于 9 分钟前
这种人你不用理他, 在西班牙大部分都 ...

谢谢,西班牙拿身份的速度还能接受,去年在法国,那边要将近十年,母亲在这边十年了,我们才想着过来的。反正都是为了家庭,有钱无家那才失败。

࿄_WsB52 发表于 2019-10-24 14:38
谢谢,西班牙拿身份的速度还能接受,去年在法国,那边要将近十年,母亲在这边十年了,我们才想着过来的。 ...

是的,祝你早日漂白

游客  发表于 2019-10-24 19:36:53
真的很强大,祝你生子顺利,也有足够的钱支付所有的费用!
游客 发表于 1 小时前
真的很强大,祝你生子顺利,也有足够的 ...

好可怕。不知道在那么贫穷的时代你父母怎么生出你的。

游客  发表于 2019-10-24 21:50:37
࿄_WsB52 发表于 2019-10-24 21:35

再穷也比你父母富有! 不仅物质上,精神上也是!
游客  发表于 2019-10-24 21:53:11
࿄_WsB52 发表于 2019-10-24 21:35

自己没居留,还要嫁个没居留的人,还要孩子出生就是黑户! 还说别人是狗,那你就是母猪了, 蠢到家了~,希望你的孩子比你聪明有骨气!
游客 发表于 半小时前
再穷也比你父母富有! 不仅物质上,精神 ...

所以对于你这种人不理就好,被你咬了这么多口😄都是同一个人吧,我父母教养绝对比你父母好,如果没居留不嫁人?不生孩子?养不活吗?这个三年的居留多难拿,没居留不生孩子为啥呢,因为像你一样养不起吗?您可以不去回答人的疑惑,不帮忙都是可以,您去嘲讽别人家的事您有资格吗?父母教您事不关己高高挂起了吗?父母教您看不起穷人,没居留不嫁人不生孩子了吗?父母教给您的可真伟大!真替您父母可悲。出个国还得受您没居留的嘲讽了?我不久拿到居留就可以堂堂正正骂您了吗?我连你父母带着骂了吗?您可得好好抓着你孩子,不要嫁给没居留的人,也不要回国啊,国内的人都养的活孩子的。您回去我会嘲讽你没志气的。呵呵🤭

游客 发表于 1 小时前
自己没居留,还要嫁个没居留的人,还要 ...

说真的。您可能是有父母生没父母教的。还物质上精神上。我会无数最卑劣的言语,但不值得骂在您身上。你的出口成“脏”让我觉得根本不配被我骂!做人你可以冷漠,但是别不识好歹,别人没招惹你就不要jian,我也不是好脾气的人。谢谢您无聊的关心,我的孩子比你都有礼貌。希望您孩子不要遗传到您键盘侠看不起别人的一面。我不知道你自豪在哪。是腰缠万贯还是知性貌美。不过听着您骂人的话都是没学识的。呵呵,我倒是很期待您能亮出你的美貌或者存款的照片。让我好生自卑一番。毕竟这个世界吹牛逼别人是不信的

游客  发表于 2019-10-25 09:34:08
࿄_WsB52 发表于 2019-10-24 22:58
说真的。您可能是有父母生没父母教的。还物质上精神上。我会无数最卑劣的言语,但不值得骂在您身上。你的 ...

你的孩子有屁眼就不错了,有这种父母,就是你孩子的不幸!
游客 发表于 2 小时前
你的孩子有屁眼就不错了,有这种父母, ...

放心,我的孩子不仅健康还比您有礼貌,我还祝愿您能有个心智健全不像您的孩子。现在已经看出来从你说出的第一句话开始,不仅没文化还心灵恶毒。您最好不要生孩子,对孩子都是种侮辱,毕竟孩子是天使,没办法让您这么玷污。

游客 发表于 2 小时前
你的孩子有屁眼就不错了,有这种父母, ...

好生跟您说话的时候请您掂量一下自己几斤几两,这世界上都说丑人多作怪,您这人心是如何丑陋才羞于做人……真心作呕🤮别用您的粗劣低俗字眼去侮辱别人了。我觉得您可以多去看看古文学,多学学汉字,居留是不会给你素质教养的。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-10-25 12:11:24
࿄_WsB52 发表于 2019-10-25 12:07
好生跟您说话的时候请您掂量一下自己几斤几两,这世界上都说丑人多作怪,您这人心是如何丑陋才羞于做人… ...

自己先骂别人 就怪不得别人了,呵呵,居留没什么,但对于没居留的人就是大事了,祝你早日取得居留!也祝你早日给孩子一个美好的未来!
楼主说的没错,确实是条傻狗,鉴定完毕。