此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生活的好累啊 很迷茫 遥遥无望的未来 每天神经崩的紧紧的 日子咋过咋不开心呢 有没有女人像我

游客
游客  发表于 2019-10-14 21:46:45
匿名 发表于 9 小时前
我真的是感觉除了孩子 我是一无所有的  ...

我们真的一样处境,抱抱你!

游客
游客  发表于 2019-10-14 23:14:24
匿名 发表于 1 小时前
我们真的一样处境,抱抱你! ...

天呢 还有人和我一样啊

匿名 发表于 昨天 11:22
你说的对极了 好累好累 甚至想逃离这个 ...

人必须要狠心对待。不然你永远活在别人的世界里

游客
游客  发表于 2019-10-15 11:49:29
匿名 发表于 昨天 12:11
我有稳定的工作 只是收入不好 我现在的 ...

换个收入高点的,换个可以接受的工作,永远不要为男人牺牲奉献做免费保姆,结果到头来一文不值沒人诊惜感恩,人又老了钱沒赚到只剩皱纹和痛苦,眼看身边的闺蜜一个个离婚了,除了得到一个孩子什么都沒有,白白奉献牺牲多年一文不值,连孩子抚养费都没有,为了孩子的生活四处奔波,崩溃憔悴,血的教训呀,婚姻就是个愚蠢落后的东西,没有任务意义,婚姻法很垃圾对女性沒有任何保障,结婚生育只是在为社会的人力资源作贡献而已,

多去结识一些朋友和她们谈谈心,你也许是缺少了倾诉对象。冬季来临前很多法国人都有忧郁情节,所以自己要凡事都要想开点。

游客
游客  发表于 2019-10-17 14:20:42
jiajialehaha 发表于 1 小时前
多去结识一些朋友和她们谈谈心,你也许 ...

我没有朋友 活的很孤单 我的世界除了孩子就剩下我自己了  或许是有抑郁症了