此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生活的好累啊 很迷茫 遥遥无望的未来 每天神经崩的紧紧的 日子咋过咋不开心呢 有没有女人像我

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:42:22
射鸡英雄 发表于 10 分钟前
找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话。 ...

嫁错了人 把自己活成了男人 内心却脆弱的要死

怎么过都不开心,我也是

游客
游客  发表于 2019-10-14 13:02:52
也许每个人没有圆满的人生,我🈶️很疼自己的家人,却没有自己想要的生活,一样的迷茫,不同的惆怅...随波逐流而已。

游客
游客  发表于 2019-10-14 13:39:52

理解 我也处在奔溃边缘   看过这样一段话   如果一个人熬过了所有苦难   便不再期待一定要和谁在一起   我们都为人母   ,孩子的成长过程有苦有乐,很快长大的

游客
游客  发表于 2019-10-14 13:51:10
我也是,老公工资比我高,什么费用多是一起分担,但孩子和家务活多是自己,每月自己工资月🈷光,到老了了养老钱也没有,生活的很累,但是不知道该怎么办

去打工 每天过得充实一点 人不是只为了自己活着 单身有亲人 结婚了有孩子和另一半

是你太贪心 不满足当下 但是实力又不允许

游客
游客  发表于 2019-10-14 15:01:52
Dongxue_lin 发表于 22 分钟前
是你太贪心 不满足当下 但是实力又不允 ...

也没有贪心吧 就是觉的很累 努力的往上爬 却一直在原地走着 身心俱疲 每天忙的头晕脑胀 结果感觉是瞎忙 我只想有个小小康的生活 好难 但又觉得自己还是挺努力的了

女同胞们,放下一切烦恼,多念阿弥陀佛!会好的这是真的!

Dongxue_lin 发表于 半小时前
是你太贪心 不满足当下 但是实力又不允 ...

吃饱喝足睡够了
人生观会不一样

游客
游客  发表于 2019-10-14 15:10:44
街友20444193 发表于 1 分钟前
女同胞们,放下一切烦恼,多念阿弥陀佛 ...

是的 我很信仰佛的 常常很多时候都觉得是佛祖保佑了我  但是现在的生活真的一团糟 甚至是崩溃

游客
游客  发表于 2019-10-14 15:44:18
街友82862922 发表于 1 小时前
去打工 每天过得充实一点 人不是只为了 ...

天天都是在上班啊 开个小店 叫了个工人 小祖宗似的  心塞

游客
游客  发表于 2019-10-14 15:49:58
我也差不多呢,在这里呆了感觉自己傻傻的

.不管怎样多要阳光,家人都健康就是本钱,没什么大不了的事,不就是月光族,两个年青人在一起都有的经历,生了孩子就要一个人养一家人,只有一部分人有父母资助,就是开个小店如心里不强大一样会让人透不过气,把孩子养大一点夫妻之间感情稳定了心态好了,会发现自己的人生方向,困难都是暂时,觉得是人生低谷,那么就去改变,去拼

游客
游客  发表于 2019-10-14 19:17:23