此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生活的好累啊 很迷茫 遥遥无望的未来 每天神经崩的紧紧的 日子咋过咋不开心呢 有没有女人像我

游客
游客  发表于 2019-10-14 11:51:26
匿名 发表于 6 分钟前
在欧洲很多人多这样,相信自己,跨过去 ...

每天重复着过  累成狗 还没钱 也没朋友 好压抑 精神上快撑不住了

游客
游客  发表于 2019-10-14 11:58:22
匿名 发表于 29 分钟前
你说的对极了 好累好累 甚至想逃离这个 ...

带了三年半孩子的路过,终于又开始上班的日子了,感觉相当好,建议你狠下心了去上班吧,所有的一切烦恼都没有了……  

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:04:57
首先要改变自己 心态调整一下 很多人也是累的 他们会往好的方向去想

要乐观,大部分人都是这.样过来的,只有不断充实自己,提升语言,知识,技能。都与阳光正能量的人在一起,你会找到自己的方向和幸福。别想当逃兵,生活本不易,且行且珍惜

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:07:47
匿名 发表于 7 分钟前
带了三年半孩子的路过,终于又开始上班 ...

我现在有上上班兼带孩子的 不能呼吸 压力山大

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:07:53
二楼你的话不觉得好笑吗 往往你这类是最没用的 天天在空想

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:09:44
匿名 发表于 29 分钟前
我也是,一直想结束这样的生活,总是下 ...

同款,好痛苦,操蛋的生活一地鸡毛一言难尽,屡次踩狗屎,失败的人生一片狼籍,我很善良,我善侍他人善待一切却总是事与愿违不尽如意,想要逃避却无处可逃,让我们做个朋友聊聊吧,你愿意吗?

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:11:10
建锋_HLQ8k 发表于 2 分钟前
要乐观,大部分人都是这.样过来的,只 ...

我有稳定的工作 只是收入不好 我现在的生活家庭工作都犹如在瓶劲里上不去下不来  感觉要疯了  无路可走

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:12:36
放松自己去游乐

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:15:47
楼主加油,我们是同款人,累的筋疲力尽时就找堵墙坐下靠一下,破碎的心逢逢补补再塞进去继续跳动,活的很累但还是要为了爱的家人活着,楼主我们们做个朋友吧,抱抱,同感真心心疼你!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:27:50
匿名 发表于 半小时前
每天重复着过累成狗 还没钱 也没朋友  ...

可能和社会推节 在家带孩子是这样的 又没朋友什么的 我就是这样 过一段时间会心情很差 不想做任何事情 周末带孩子去外面玩下 吃下餐馆 心情会好点

回复 支持 1 反对 0

找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话。这首歌有没有听过。

人生苦短,该吃的吃,该喝的喝,有妞泡别错过,有帅哥千万别放过,人多是这样过来的,有机会的就给自己放个假去轻松一下

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:37:37
在这个物欲横飞社会,国人太注重利与名缺乏爱才有那么多人受伤害,才有那么多人压力重想逃离这个世界。

游客
游客  发表于 2019-10-14 12:40:04
匿名 发表于 15 分钟前
楼主加油,我们是同款人,累的筋疲力尽 ...

我真的是感觉除了孩子 我是一无所有的 我真的真的找不到任何可以靠的东西 除了墙  我觉的在世上我就是独立的决缘体 我没有爱我的人 没有亲戚没有为我牵挂的亲人 没有暖心的爱人  唯一的寄托就是孩子 可是孩子还小 我天天上完班累的不想活 还是要照顾孩子 我是悲剧的人生