此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该何去何从呢。谈了一个男朋友,从一开始父母就反对,说他人品不怎么样,他的性格是有些大

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:06:23
你如果真的想继续先去看医生吧

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:08:54
小姐姐我建议你查一下甲状腺功能,有些人甲减也那怀孕,或者包几幅中药喝喝看。我有个闺蜜2年了没小孩。喝了一个月中药后。就怀孕了。已经生了儿子了

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:11:26
我觉得这个男的不怎么样!难道不怀孕生孩子就不结婚?那你就是白白给他当免费的床上工具了,在这狼多肉少的时代他有什么资格在挑

回复 支持 1 反对 0

个人意见: 随缘!

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:13:48
人生大事 要慎重对待 原生家庭不好没事那是一阵子 嫁不好那是一辈子的事。

这女人 脑子被门夹了

老实人到底惹谁了

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:34:21
爸爸妈妈的想法不一定是对的,,他们的年代和我们不一样,,但是意见可以听,,,,,,,,,难道年轻人的想法和老一代一样吗,,,靠自己的

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:34:38
等有孩子了再结婚?到最后还是没孩子,年龄更大了,被踹了怎么办?如果是他的问题不能怀孕呢?别浪费你的青春了,至少也得去领个证吧

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:36:09
我觉得作为一个小辈,在长辈面前都没有个人形象,那就怪不得别人会看不上他了!而且我觉得他的爱是自私的,感觉你以后会更加痛苦!父母不同意肯定有他们的想法,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:36:21
有很多人听了父母的话,,后悔一辈子的多的是,,所以父母的话只能是意见,,不能听全部,,都是成年人了,有自己的

在欧洲流浪的人 发表于 1 小时前
父母是不会去害你的。他们过来人
...

同意   这从上文可以看出 父母从人品上拒绝他 而不是生活物质   哪怕就是生活物质  那也是为自己女儿好

匿名 发表于 2 分钟前
有很多人听了父母的话,,后悔一辈子的 ...

那也不排除很多人不听父母的话 后悔了一辈子吧? 凡事不能说的太满我们只能提下意见

回复 支持 1 反对 0

不怀孕就不能结婚?这男的人品确实有问题,不是你的良人,因为“你”不是他最重要的!

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:50:01
生不出孩子就不结婚吗?那有没有去医院查下是谁的