此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该何去何从呢。谈了一个男朋友,从一开始父母就反对,说他人品不怎么样,他的性格是有些大

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:51:12
不过这样的男人也不可靠,只不过让你在多帮他店里干几年

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:51:29
楼主,我不知道你素男还素女, 如果素小姐姐的话,还是听父母好,她们吃的盐比你还多,看的东西比你还透,

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:52:32
你生孩子这件事情若不能解决,那么一切都是空谈。中国人思想你也知道,无后为大。而且你男朋友也明确表明没有孩子不结婚,都说了这么明白,你还恋恋不忘,不舍得放手。你说的所谓感情,其实不值一分钱,你若把感情和生孩子混为一谈,那么,将来有你好受的一天。你若不信我说的话,请拍照为证。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 11:25:38
是我笨还是怎么,我怎么看不懂啊???

不是都说结婚生子,是先结婚后生孩子的啊,
怎么变成生子结婚了啊???
楼主你自己要是检点老老实实的先结婚后上床就不会有这样的事情了啊。
这个男的在长辈面前的行为,的确人品不怎么好,但是他怕没后代不和你结婚没毛病啊,只能怪你自己啊,你父母反对 时候想先生米煮成熟饭结果这饭煮焦了。

没有父母祝福的婚姻是不会长久的。婚姻生活磕磕绊绊鸡毛蒜皮的小事太多

你要是真的发帖女主本人,不生孩子就来找我……我愿意照顾你一生一世……那个男人你把他甩了吧!早晚你要知道什么是渣男一个、你爱的是渣男,好男人遍地开花、你却选择了一个悲剧、你可能没见过悲剧吧?悲剧就是爸妈到时候看着你有苦难言、你想死到时候都会来不及……这男人真的是你说的那样,一定要有孩子结婚那么他第一个想法应该是怕你不生养孩子……你还sb在那等着人家没日没夜的干你(别怪我说话难听这就是_先白玩没孩子就拜拜)哪个男人不想传宗接代、如果真爱不要孩子领养或者孤单终老那才是真爱,你是真贱!我就不匿名了,自己看着办

游客
游客  发表于 2019-10-10 11:40:25
一个男人如果有责任心不会说出没孩子不结婚的话,你还在那里帮忙上班,请问付工资吗?千万别傻!空手套白狼

游客
游客  发表于 2019-10-10 11:41:30
只有你自己用内心感觉这个男人值不值得你跟他走到最后

你有毛病,没结婚就去男方家打工!!!还白白给人睡!!!你要是我女儿,决对被你气死!!!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 11:59:08
匿名 发表于 2 小时前
我父母是让他选择,必须先结婚在生孩子 ...

孩子还没有重要性就看出来了,你还选择困难?这很简单即使没孩子愿意爱你呵护你和你白头到老那才是真正的爱情,你现在选择了一个、被让你干活、白干你、不生孩子不结婚的五保户、你还想得到父母同意?自己先想想能不能同意吧!就这样的男人粪堆里都没有、还不如路人爱心关怀备至、最起码他的思想是被父母控制的、而你自己呢??父母想控制你的思想你却在这里问大家怎么办才好?好吧假如我是你爸你妈的立场,我首先先要说明一点,这么久没孩子就算结了婚你有了孩子他也会想这想那的,,很可能不相信这是我的孩子,这男人心机到了极致的地步,选择我就选择一个老老实实不懂什么是回报的男人,付出是真爱,你付出了只怪你、他的付出在哪里???就想要孩子、自己没主见,没有爱过你,思想被父母左右被自己下一代而为了下一代才结婚……难听的一句话(你是真sb他是聪明的把你玩了、就算你怀孕了以后也不会幸福、这不叫你口中说出来的负责、这叫自私自利将来口粮不够吃饿死你算了,你个贱b傻b)想个屁哦

这样的人还叫有责任感?你傻不傻

真心喜欢你不会因为你还没怀上而选择不结婚 这种男人趁早放弃

peter_pIXXT 发表于 3 分钟前
真心喜欢你不会因为你还没怀上而选择不 ...

那肯定不是爱,那是换结婚

匿名 发表于 2 小时前
两个人自己的决定最重要,怀孕有时候跟 ...

父母不会害你的

游客
游客  发表于 2019-10-10 12:18:36
不能生孩子 ,我相信这对绝大多数中国人来讲
是一个很大的障碍
不单单是关乎你们两个人的影响
什么亲戚 什么三姑六婆  父母 还有各家各户都会给予莫大的压力
再加上本着老一辈传统的思想
男方 有顾忌 也是人之常情
不要把所谓的 爱情 看的 如此份量
在各种不利因素面前 ,爱情 显得不堪一击
不过你这位 男人 做人看上去并不是那么厚道
让你付出了这么多  他却没有给予到你真正 需要的
作为一个能有担当的男人,
至少应该和你一起去解决这个 生孩子的问题
哪怕结果没有那么好 但是至少他也尝试着去争取了
所以,
你现在是看上他什么?无非就是 会赚钱的能力吧
那真的没什么用,会赚钱的前提是 懂得为你着想,不然他赚再多 跟你也没什么关系