此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该何去何从呢。谈了一个男朋友,从一开始父母就反对,说他人品不怎么样,他的性格是有些大

游客
游客  发表于 2019-10-10 12:29:54

游客
游客  发表于 2019-10-10 12:37:57
姑娘 听父母一句不会错的   不然将来后悔了 回头都无路   

游客
游客  发表于 2019-10-10 12:39:16
如果只是因为生孩子的问题倒还好 现在科学发达   不会太难的

游客
游客  发表于 2019-10-10 12:42:42
我一亲戚也是带个女朋友。 都怀不上。 被他父母搞散了。 因为是独子。 所以父母有坚决反对。  我就觉得男方很不厚道。 把人家睡了 没怀上就不要女的。   

父母跟他吵翻了. 如果你以后跟他不好的话. 就是自找的啦. 你跟他会不会幸福. 你自己掂量.
回复 支持 0 反对 0

追根究底,男的还是嫌弃你生不了孩子,就算真的好不容易生了,是个女的,可能还会不满足,要个男的,到最后就是一个恶心循环,可能他也爱你,但是爱你的心比不过父母给予的压力,和没有孩子的困扰

游客
游客  发表于 2019-10-10 14:00:43
分开!!!!
1、父母不同意
2、难怀孕? 你难怀孕他就不婚;如果是他不孕呢!?

就第二点 你可以踢掉他了

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:05:28
海上的浪花 发表于 6 小时前
没孩子就不不结婚,就这个理由说明人品 ...

你如果是这个男的 你就不会这么说了

听父母的话

游客
游客  发表于 2019-10-10 22:15:41
匿名 发表于 12 小时前
每个人都希望能找个两情相悦,父母不反 ...

结婚有孩子后当然就是过日子了,还能想怎么样过呢?可怕的是以后的日子没法过或者说是等你生了孩子让你一个人带着孩子过,也就是经常听到的守寡时的婚姻,那时候真的就不是人过的生活,后悔也来不及了!

到底是你要嫁人还是你父母要找优秀女婿?俗话说的好“家有一老如有一宝”然而现代人的价值观爱情观和人生观都不属于长辈的三观,鞋子是自己穿的,并不是你们家两老穿的,是不是鞋子不合适了两老喜欢你也就将就了?一年两年或许还能和睦相处吧,一辈子还真难说,能熬个两年三载的恐怕也够呛的了,还是适合合适最最重要呀!

董哲良 发表于 5 分钟前
到底是你要嫁人还是你父母要找优秀女婿 ...

可问题是 你怎么知道什么是合适什么是不合适呢 谈恋爱的时候 什么都是合适的

叶敏_h3l9s 发表于 半小时前
可问题是 你怎么知道什么是合适什么是 ...

哈哈!我自然不知道,因为这双鞋子是穿在她脚上的呀,你认为一两年之后她还是无法确认这双鞋子适不适合自己的脚的话恐怕有问题的是脚了。

游客
游客  发表于 2019-10-12 22:30:39
我说说我的情况吧,5-6年前,我也有和你一样的困扰,我父母家人坚决反对 孩子还打了一个 他一个人在意大利 没居留 没语言 170的身高 认识的时候才九十几斤 在意大利那么多年 在工厂做衣服 身份没办起来 钱也没剩 哪个父母不反对 我170的身高 有语言有驾照有长期居留 有rec 父母兄弟姐妹 亲戚都在意大利 对父母来说 找个条件好的不是难事 期间被父母没收手机 断绝来往 到后来的 自己出去打工 和父母不联系 再到后来存了点钱 和他买了家酒吧 然后又怀孕 不得已又联系了父母 到后来的顺理成章,卖了酒吧  带着孩子和他一起回了趟中国见了他家人 办了结婚酒接着 办起了居留 现在经营着第二家酒吧 感觉都朝好的方向走了 也是欣慰 很多人说我要是找个条件好的 早就怎么样怎么样了 也不要这么辛苦 也许这就是命吧 。我这么说并不是支持你和这个男人在一起 不会生怎么办?至少我老公当时可不是这样说的,经历这么多 希望你还是听父母的  你父母是因为他的人品而反对 而不是其它 说明你父母还是心疼你的 其实我觉得你一开始就错了 去哪里打工都不要去男朋友店里打工 你这不是免费的工人➕免费的那啥 还要被他父母心里瞧不起 最后只是感动了自己还不讨别人的好 趁现在没怀孕离开那里 放弃这个男人 都说宁缺毋滥了 一辈子的事 还是要对自己负责

方便加个好友吗。认识一下