此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞DE颜色

…………

游客
游客  发表于 2019-9-28 15:21:53
匿名 发表于 1 分钟前
说下个人意见仅供参考。 绝对不养现在 ...

我也完全赞同你的看法 真的不能养。绝对不能养

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 15:43:48
男孩还是女孩?楼上有些说的倒轻松,你不知道如果是男孩话有多太压力 等长大了娶媳妇要花多少钱,何况不是亲生的,,她娘家人都知道 ,就他本人蒙在骨里 多憋屈,是我就不要

游客
游客  发表于 2019-9-28 15:57:50
人要清醒不是冷血动物

既然养了十五年毕竟总有感情
何必再有耿耿于怀呢  

游客
游客  发表于 2019-9-28 16:44:13
不该养 虽然残忍 但是总比一辈子被拖累 你真心对她好那是不可能总有一天他知道真相 对你就是仇人 何必花钱养一个仇人在身边 毕竟知道真相了跟你没有血缘关系 不一定哪天对你做出什么

游客
游客  发表于 2019-9-28 20:26:10
匿名 发表于 6 小时前
都养了那么多年了,生亲不如养亲,她( ...

是这个理 就拿我自己说吧 在我一岁多生母因为很多原因自己走了   我跟奶奶长大的 养育之恩 恩重如山   至于她尽管后来我找到她了 算是圆自己一个梦   没有感情可言

游客
游客  发表于 2019-9-28 21:31:47
匿名 发表于 1 小时前
是这个理 就拿我自己说吧 在我一岁多生 ...

跟你不一样的。他这个说难听的话是在养别人的种。你是亲奶奶带 终究是血缘关系

如果我是那孩子,知道真相后,心里会特别恐慌。
妈妈小时候离开了,不知道是谁。
养了我15年的爸爸不是亲生的。
养父会不会恨我?
为何当初亲妈放弃我,又骗了养父?
这个时候对于孩子来说是最讽刺的事情,如果你放弃了Ta,Ta真的会很绝望的。
反而,如果你跟Ta敞开心扉,不管Ta是不是亲生的,既然老天安排Ta在你身边,你们应当互相珍惜。我想Ta一定非常感动,以后也一定会对你好的。
相信你自己教育出来的孩子,品性应该像你,多过血缘。毕竟是你养了15年的孩子。
你真的能放的下Ta吗?