此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 吳、冭冭

删帖

哈哈,如果你真的需要,这是没问题的👌

我房子租给他 钥匙早半个月给他不算他钱  我说这里半个月不算你钱 下个月1号开始算。到了下个月我打电话给他 问他房租 他怎么说啊 你说1号开始给我免费住半个月的啊 怎么说话不算数啊 还有这样的人

回复 支持 0 反对 0

爱钓_JgG4q 发表于 2019-9-19 21:54
我在11号线Lilas住.如果你方便的时候过来,我送你一个。我每晚八点半后都在家。
...

给他一个一百瓦的

房东房子出租了 自己还留着钥匙  合适吗? 收房租不提前说时间 临时来收房租扑了个空 还跑来责怪房客不在家 合适吗?  

珍惜_SLGC 发表于 2019-9-20 02:21
我房子租给他 钥匙早半个月给他不算他钱  我说这里半个月不算你钱 下个月1号开始算。到了下个月我打电话给 ...

现在什么事都要写清楚,我家给欠了2个多月房租,快2年了,把她登华人街(她自己让我发的),后来她家既然赖到说是让她免费住的,到最后钱不还,还叫她远房亲戚打电话想要敲诈勒索我

珍惜_SLGC 发表于 2019-9-20 02:21
我房子租给他 钥匙早半个月给他不算他钱  我说这里半个月不算你钱 下个月1号开始算。到了下个月我打电话给 ...

现在什么事都要写清楚,我家给欠了2个多月房租,快2年了,把她登华人街(她自己让我发的),后来她家既然赖到说是让她免费住的,到最后钱不还,还叫她远房亲戚打电话想要敲诈勒索我

lina_C1299 发表于 3 天前
房东房子出租了 自己还留着钥匙合适吗 ...

我租给你的时候、跟你说过 我只部分出租!你当时如果觉得我留着钥匙、不喜欢!你大可以不租!我拿刀架着你让你租吧!
关于收房租、哪次不是提前几天跟你说的!自己记性不好、能

自己换的时候谁租谁换

这个租客也是牛逼,一个灯泡还要房东换!

吳、冭冭 发表于 昨天 14:24
我租给你的时候、跟你说过 我只部分出 ...

当时你有说你们自己要保留钥匙??? 一开始你们根本不说自己留钥匙的好吗?你们只说东西放阁楼 没有说自己还保留钥匙 你合同里有写自己要保留钥匙吗? 如果不是那次我们不在家 你让我把狗关起来你们要自己进来搬东西 才说出来你们自己有钥匙 我们怎么会知道? 你自己回忆下上次你有提前说具体哪天来收房租吗? 难道大家不用做事情 天天等在家里等你们上门吗??说话能文明一点吗??

回复 支持 1 反对 0

怪不得我周围的朋友都说你家房子之前拿出去租800 都没人要租 有人住了几个月就搬了  只怪我们自己当初房子找的急 没有问问周围的朋友意见 现在得受一肚子气........

都不省心

吳、冭冭 发表于 昨天 14:24
我租给你的时候、跟你说过 我只部分出 ...

我自己的两个房客 灯泡坏了 什么坏了的都是我们自己去换 你说你们不一样  还马上翻脸 说话就那么难听 好好说话不会吗? 你们不一样就不一样啊 不换就不换啊 用得着翻脸跟翻书一样啊……还闲着上网站发帖

lina_C1299 发表于 10 小时前
我自己的两个房客 灯泡坏了 什么坏了的 ...

是不是你叫我去网上问给你看!现在问了嘛、你又不满意!你说我能咋样呢?你现在看到结果了!还这么理直气壮的!我都不想说了!自己说的话都不难听的!我说的话就是难听了?我不想跟你争论这些话题了!人在做、天在看!我没什么

回复 支持 0 反对 0

吳、冭冭 发表于 昨天 11:54
是不是你叫我去网上问给你看!现在问了 ...

是你在那边叫嚣着让我去网上发帖问的 好吗?谁那么闲啊! 还想到来网上发帖!我说了原则两个字就是说话难听吗?? 有些事情我们都不说 不代表我们不懂 只是我们不想那么计较 可是也不要当我们是软柿子那么好捏! 房东房子出租了 还理直气壮的留着钥匙 也是让人涨见识的!只是我们不想计较所以忍下来一直没有说! 你们既然对人不客气 我们为什么要忍气吞声?