此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chigi

[散讲] 怎么想的

小姑子怀孕还这么上心。我们生二胎的时候兄弟姐妹都不知道。我妈还是生了再通知她的呢。

hzhef0609 发表于 5 分钟前
小姑子怀孕还这么上心。我们生二胎的时 ...

我把人家当亲戚,人家把我当空气!我已经明白了,各扫门前雪就对了

头像被屏蔽

浙江qingtian 发表于 3 分钟前

夫妻好,家族的事何必计较。用宽容 ...

现在心里已经没有那么郁闷了,也无所谓了。等她生了再说,到时候我小儿子顾不上,我就自己回去带

不跟你说就当不知道 有什么关系 这有什么好计较的 吃这个味真是不值。   我巴不得小姑 啊!婆婆啊!什么事都不要跟我说 乐个清静。你是不是怕以后小姑孩子生下来又要婆婆带你家带 怕吃亏的吧!

Luca_tYM34 发表于 7 秒前
不跟你说就当不知道 有什么关系 这有什 ...

小姑子的大儿子已经是我婆婆带了,1岁半了,婆婆还经常丢下我儿子,带着小姑子的儿子去丽水住上半个月呢,我出来没有说过和有别的想法,也没有吃亏倒这个想法,只是感觉一家人什么时候都有讲,毕竟大儿子才1岁半,我儿子8岁,再来一个,到时候做月子需要什么帮忙之类的,总是要提早说,让我们也有个准备,再说明年家里又要装修,很多事情不提早安排,到时候怕乱

回复 支持 2 反对 0

我觉得你真的想太多了,没必要,何必呢?很多事情经历过了就看透了,要是跟你这样,这么小的事情都要这么烦恼的话,我想大概很多人都要烦死了!人呢,只要自己夫妻好,孩子好,老人身体好就是最好的事情了,别的什么都不要去想,想多了太累了!真的很多事情宁愿她们不要告诉,自己也可以省很多心思!我的孩子也是婆婆在带,小姑子31了还在家窝着不上班呢,我也烦啊,可是有什么办法呢,那毕竟是她的女儿呀!所以看开了就好了!

Amy_f55z4 发表于 9 秒前
我觉得你真的想太多了,没必要,何必呢 ...

嗯,现在已经想开了,心里也不郁闷了,反正也不管这些乱七八糟的事了,我们自己夫妻关系好,孩子读书好又听话,爸爸妈妈公公婆婆身体好,这就可以了,别的乱七八糟的东西都是小事。

chigi 发表于 27 秒前
嗯,现在已经想开了,心里也不郁闷了, ...

就是,你老公至少还会不计较你说他家人什么的,已经不错了!我老公是基本上从来不说他的家人不好的!你在老公面前其实那么说是不好的,万一以后什么事,这些都会是吵架的原因!因为那毕竟也是他最爱的家人,很多事情我们放开了,老公也不为难,这样夫妻感情会更好!我也希望哪天我的老公会开窍呢!😄

Amy_f55z4 发表于 6 秒前
就是,你老公至少还会不计较你说他家人 ...

那是的,有时候我生气起来会说的,他这个儿子不如家里的女儿重要,女人生气起来,是没有理智的。我老公从来不会说我,或许他心里也觉得父母对他不怎么重视吧,身为子女,感受不到父母的爱,他也没办法。现在我们只想把买房子的钱还清,存点钱,回国做点小生意,孩子自己带身边了……

chigi 发表于 16 秒前
那是的,有时候我生气起来会说的,他这 ...

所以,那就很好啦,至少你夫妻两是一条心呀,这样就是最幸福的事情了呀!还计较她们那些事情干嘛,影响自己心情!我老公是很护着自己家人的,所以就不一样了,很多事情很多时候很多话都不能说,我性格也是直爽的人,不说又会憋死!所以你已经很好啦!知足吧!老公好就是全世界最好!

Amy_f55z4 发表于 5 秒前
所以,那就很好啦,至少你夫妻两是一条 ...

嗯,谢谢你的安慰。

我是一个自私的人,心里只有老公,小孩。其他都是外人。关于小姑子,哈哈,从来没有放在心里过。逢年过节吃给饭就好了。

hzhef0609 发表于 6 秒前
我是一个自私的人,心里只有老公,小孩 ...

还是自私点好,像我,重感情,把别人当亲人,结果人家把我当空气。以后自己过好就行了,父母身体好,子女孝顺就满足了

头像被屏蔽