此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怎么想的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人在意大利,婆婆带着孩子在青田,暑假孩子上补习班,都是公公一个人在家里顾着,婆婆带着小姑子的孩子在丽水,我虽然有点意见,但是也本着婆家带孩子,还是不要去计较那么多,反正补习班中午有的吃,公公一个人也能照顾的过来的想法。而且也只有1个多月而已。我不知道婆婆是怎么想的,因为小姑子怀孕了,所以才丢下公公和我儿子去丽水照顾女儿去了!那么事情来了,小姑子怀孕,我们做为娘家哥嫂,居然不知道。还是因为昨天视频看孩子,一闪而过,是一闪而过,看到小姑子居然有点发福的样子,目测估计有4.5个月了,我老公就问是不是怀孕了?我婆婆的反应居然是很敷衍,就说,嗯,怀孕了!就没什么了,小姑子都怀孕快4.5个月了,哥哥嫂子居然不知道.然后我老公也可能心里有点不舒服吧,就随便聊了一下,就挂视频了!别人我不知道,反正我自己弟弟家2个孩子刚怀上的时候,我弟弟就和我说了,虽然我们在国外,帮不上什么忙,但是作为亲人,家里添人口的喜事,和自己的亲人是不是应该说一下?我到今天都还是很郁闷,我老公也被我数落了,他这个儿子估计是马路上捡来的,我还让我老公哪天有空问问他妈,心里到底是怎么想的?我老公说哪天婆婆回青田的时候,还真需要问问,现在在小姑子家,不方便!我老公心里也郁闷,不过男人和女人不一样,他就那会郁闷一下,我就不吐不快。朋友圈发了也不好,毕竟家里的事情,没必要搞的人尽皆知。街友们,赶快来开导一下,随便说说,我家婆婆和小姑子到底是怎么想的,有谁知道

家家有本难念的经,清官难断家务事,对我来说无所谓

回复 支持 5 反对 0

广告商 发表于 7 秒前
家家有本难念的经,清官难断家务事,对 ...

婆婆和我们住一起的,虽然住一起,但是真正相处也不多,自认为相处的还行,所以特别不理解她们母女的这种行为,而且是2胎了……

回复 支持 0 反对 0

是不是你们家条件不如你小姑子家?

回复 支持 1 反对 0

来了123 发表于 12 秒前
是不是你们家条件不如你小姑子家? ...

妹夫在国内做收银设备,虽然年收入有30万左右,但是一年到头开销比较大,也没剩多少,妹妹是后勤人员。相对条件都差不多吧!我家刚刚买了房子,妹妹家还是租房子住的。可能我们没在国内,相处不多,而且一般妈妈都是和自己女儿亲热一点

回复 支持 2 反对 0

要弄清楚你是嫂子,我也有4个姑子😊

别把自己看的这么大。 别人不说是有原因的。 有些人说早了不好

广告商 发表于 5 秒前
要弄清楚你是嫂子,我也有4个姑子😊
...

是啊,是嫂子。哥哥嫂嫂居然不知道小姑子怀孕4.5个月了。我还是目测有4.5月了。具体几个月不知道,没问。也不想知道

回复 支持 0 反对 0

在乎多了你会⬆️

不跟你们说不是更好吗?到时候她生完孩子人情都不要送,你们也装作不知道。

我老公弟弟老婆到快生了我才知道,还是别人告诉我的,管他的,平时也从不联系!我去年二胎,他今年二胎都没送对方礼!

56181719 发表于 8 分钟前
不跟你们说不是更好吗?到时候她生完孩 ...

有道理啊……不知道现在当不知道还来得及不^_^其实就说心里不舒服吧,我当人家是亲人,人家当我是空气

楼主只管自己的生活就好!夫妻和睦!

爱岳 发表于 1 分钟前
我老公弟弟老婆到快生了我才知道,还是 ...

你这样不怎么来玩无所谓,我家婆婆经常丽水青田来来去去的。而且小姑子的儿子我婆婆带着,生第一个的时候我们还从意大利寄了个包裹回去给他。我也想断了来往算了