此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chigi

[散讲] 怎么想的

爱岳 发表于 1 分钟前
楼主只管自己的生活就好!夫妻和睦! ...

我们现在就是夫妻和睦,孩子2个,大的13岁我妈带,小儿子8岁婆婆带。家里总是搞点事情出来恶心我们夫妻

分清楚小家跟大家,就客客气气了。都是管太多的事。

处州居士 发表于 7 秒前
分清楚小家跟大家,就客客气气了。都是 ...

所以你的意思是,虽然和婆婆住,但是还得分清楚是吗?他们和女儿永远是一家人,我和我老公自己是个小家?但是儿子是婆婆带着的,貌似好像很多东西是分不清楚的。 想想都郁闷,媳妇儿子做好本分,婆婆姑子确在搞事情

正常啊,可能人家心里不是那么想的,不想让你知道而已
回复 支持 2 反对 0

李凤姐 发表于 14 秒前
正常啊,可能人家心里不是那么想的,不 ...

都2胎了,有那么不待见吗?平时我们都是一个星期发2个视频回家问候的,要不是视频不小心扫到,到现在还不知道呢

chigi 发表于 2019-8-22 19:35
都2胎了,有那么不待见吗?平时我们都是一个星期发2个视频回家问候的,要不是视频不小心扫到,到现在还不 ...

算了计较那么多干嘛?

李凤姐 发表于 7 秒前
算了计较那么多干嘛?

嗯,主要是心里不爽,需要个地方倾诉一下,过了就好了。我也不是那么计较的人。第一个孩子也才1岁半,看她们到时候生2胎不忙死她们,反正我儿子我也不管了,也不回国,3个小孩放那,累死她们算了

chigi 发表于 2019-8-22 19:38
嗯,主要是心里不爽,需要个地方倾诉一下,过了就好了。我也不是那么计较的人。第一个孩子也才1岁半,看 ...

最后面那么一句话真的不能说
回复 支持 1 反对 0

chigi 发表于 6 分钟前
所以你的意思是,虽然和婆婆住,但是还 ...

婆婆公公一家,你们夫妻一家,小姑他们一家,每人都有边界感,大家过年过节聚在一起就客气了。像我们家就这样,各过各小家,过节聚一聚。别人要死要活,谁都不掺合,长辈轮着照顾,长辈也从不干涉小辈的家事。

李凤姐 发表于 27 秒前
最后面那么一句话真的不能说
...

呵呵🤭也只是网上这么吐槽一下而已,哎呀,到时候生的时候,该怎么做还得照做。人情世故总是这样

处州居士 发表于 36 秒前
婆婆公公一家,你们夫妻一家,小姑他们 ...

小姑子的孩子我婆婆带着住我家,现在怀的是2胎,这样的情况下,居然没和身为儿子媳妇哥哥嫂子告知一下

你这样只会让事情越来越复杂啊,女人话还是少点好啊,什么跟你老公说你是马路检回来的,这话不应该你说,再说这个根本就是小事情,你介意的不是你小姑子怀疑的事情,你是介意你婆婆不帮你带

回复 支持 1 反对 0

wuhanhan1 发表于 10 秒前
你这样只会让事情越来越复杂啊,女人话 ...

估计你理解错了,我儿子我婆婆带着呢,我介意的是一家人为什么要这样,有什么事情也不说,不和媳妇说或许能理解,连儿子都不说,很多事情如果这样做的话,会寒了儿子媳妇的心

chigi 发表于 9 分钟前
小姑子的孩子我婆婆带着住我家,现在怀 ...

这人啊,太不自觉,破坏规矩。如果是我,就摊开了明说,不说自己憋的慌。

chigi 发表于 19 秒前
估计你理解错了,我儿子我婆婆带着呢, ...

我感觉是你想多了,有些事情你做老婆最好不要外里面掺合啊,我小舅子订婚我老婆也是临时知道的,这些根本就是细节的问题啊,小姑子生孩子没跟你说你都这样,要是有其他大事忘记或者干嘛没跟你说那还得了啊,

回复 支持 3 反对 0