此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 地铁查票(随便报个地址姓名后果是不是很严重?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有个问题问下大家,如果查票被逮住,没带身分证,随便报一个地址和姓名,也没带地铁卡,那后果是不是很严重阿?查票的人会不会放你走?

你要讲话比他们凶,不怕他们叫警察,我在bus上见过,他们好像随便给个地址,查票的人反复问几次,看你有没有骗他,后来让走人了,

请不要为了一个欧,吃大亏,

他们很可能会叫警察的。不要为了一张票而惹麻烦。
政府开了太多的支票,现在急需钱,钱,钱。看看现在
每天一大早就抄停车没付费的,拖车的,就知道政府是
在千方百计地想方设法找钱源。

晚上6,45分pyramide这站14号线还在开始查。
辛亏下午6点30分经过的时候没查 不然就给逮住了、

晕!!!!!

zhengshao0303 发表于 2012-8-18 08:06
你要讲话比他们凶,不怕他们叫警察,我在bus上见过,他们好像随便给个地址,查票的人反复问几次,看你有没 ...

英雄所见略同

如果你在法国连地铁票都赚不到,个人建议还是回去吧,家里有车有房,何必呢!

kai 2 发表于 2012-8-19 00:18
如果你在法国连地铁票都赚不到,个人建议还是回去吧,家里有车有房,何必呢! ...

他家里要是没有车没有房呢? 难道也回去? 莫非到时候你自告奋勇给他买房买车?;P

kai 2 发表于 2012-8-19 00:18
如果你在法国连地铁票都赚不到,个人建议还是回去吧,家里有车有房,何必呢! ...

还可以架脚呢.嘿嘿

以前经常有人怎么做. 所以现在行不通了. 查票的时候基本上有警察在旁边的. 如入没有票 要吗罚款 .要吗 给他居留抄一下.  没有身份随便报一个他不肯的.  他会把你交给警察的.  
个人认为做车买票天经地义. 一个月才62欧. 不要逃票 损坏我们中国人的形象.  

cilscomte 发表于 2012-8-19 00:33
他家里要是没有车没有房呢? 难道也回去? 莫非到时候你自告奋勇给他买房买车? ...

万贯家财三尺床,谁家没个居住之所,至于车,街上排长龙,竟然没有一辆是你的,做人很失败,当反思!

kai 2 发表于 2012-8-19 11:50
万贯家财三尺床,谁家没个居住之所,至于车,街上排长龙,竟然没有一辆是你的,做人很失败,当反思!
...

拿是否有房有车作为做人失败与否的标准? 莫非LS就是以它来自封所谓有房有车的成功者了;P

cilscomte 发表于 2012-8-19 17:58
拿是否有房有车作为做人失败与否的标准? 莫非LS就是以它来自封所谓有房有车的成功者了 ...

我想安得广厦千万间。庇得天下寒士俱欢颜,那是梦想,但达则普济天下,穷则独善其身的情怀还是有的!你可有鸿鹄之志,但不可有讥讽习性,那岂是男儿本色???

逃票终究是危险的