此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 93310

[闲谈] 大家一个月开销多少

有钱人啊!

看来楼主是大老板,😄

头像被屏蔽

feichang 发表于 2019-7-24 11:29
正好在家带孩子 😄

那就没有收入拉

93310 发表于 1 小时前
学费,私立500三点半下课后去centre de ...

只能说你家太有钱了。开店小意思花这几个钱。如果打工的话。存个屁

小哈妹 发表于 2019-7-24 11:33
只能说你家太有钱了。开店小意思花这几个钱。如果打工的话。存个屁

我也想省点,除了换个学校,找不出哪里可以省钱,但再穷不能穷教育。
回复 支持 1 反对 0

93310 发表于 53 秒前
我也想省点,除了换个学校,找不出哪里 ...

你的基础打的不好。所以会这样。你只能维持这样。没有办法。小孩子读书好的话还值得培养。读书不好的话就要我们一样当牛工。我看

小哈妹 发表于 2019-7-24 11:40
你的基础打的不好。所以会这样。你只能维持这样。没有办法。小孩子读书好的话还值得培养。读书不好的话就 ...

基础打的不好,怎么说?孩子还在幼儿园,性格要强,但暂时看不出来成绩

93310 发表于 1 分钟前
基础打的不好,怎么说?孩子还在幼儿园 ...

一个家庭多多少少都要开销的。还没算人情呢。那天有个人情哇塞。这个月白干了。

我家房贷,管理费,电,网络box,手机费,车油费算起来一个月起码都要1300欧了

久溺深海冷不冷i 发表于 2019-7-24 11:28
有钱人啊!

我对有钱人的定位是,每个月能有多少被动收入。月工资再高,开销大,没用。每个月攒的再多,一失业,也没用。

小哈妹 发表于 2019-7-24 11:48
一个家庭多多少少都要开销的。还没算人情呢。那天有个人情哇塞。这个月白干了。

我家房贷,管理费,电, ...

差不多,我们家是1500不到

feichang 发表于 1 小时前
我只能说贫穷限制你的想象力。他是一家 ...

我们一家4口 一个月光花在吃上 也不到500。除非有什么特别聚餐之类的会多。你们小孩学校没吃的吗。你们上班没吃的吗。

我觉的除非你们是开店什么的老板。不然一个月怎么也不超600-700 这个数 要不你们家就是不会做菜什么的。 一个正常做工家庭要是光在吃这个方面花费自己收入的1/3 的话。那你们注定月月勒紧裤腰带了

从不匿名 发表于 2019-7-24 12:09
我们一家4口 一个月光花在吃上 也不到500。除非有什么特别聚餐之类的会多。你们小孩学校没吃的吗。你们上 ...

学校中午吃,我们白天自己带饭或者自己买

从不匿名 发表于 2019-7-24 12:14
我觉的除非你们是开店什么的老板。不然一个月怎么也不超600-700 这个数 要不你们家就是不会做菜什么的。 一 ...

700里,大概有100的什么洗衣粉,清洁剂,拖把扫帚这些清洁用品什么的。
我有一些日子算了菜钱,一顿10到15。。再来点水果,坚果,甜品什么的,600已经很少了。。。除非不吃水果和其他餐后点。。。一个月勉强500能打住