此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 93310

[闲谈] 大家一个月开销多少

93310 发表于 半小时前
我的工资每个月不会动,老公一个月还能 ...

那是你们工资高,如果工资低的就怕红色炸弹😂

93310 发表于 2019-7-24 17:36
孩子成长就那么一次,不敢怠慢

一个孩子很闷闷的没弟妹同伴玩,当时第一个市政府派派人来看小孩,还给我很多的帮助,二岁他们代照顾到进小学,哈哈哈!瞬眼间又接二连三出场,他们也照顾,除了二岁之前三个无法理才请保姆,当时我也不知这么多好处,每年还有免费旅行,和减税!

93310 发表于 2019-7-24 17:19
要三个才到18岁,一个是到3岁

那么你继续努力,快再来一个吧!哈哈哈!法国小孩一切有政府扶持到成长到大学,家庭气氛也热闹,天天看着孩子哈哈笑,无忧愁 !

feichang 发表于 6 小时前
你 恐怖的 分子每天除了茶叶蛋 就是原 ...

你想尝试一下红色炸弹吗

头像被屏蔽

幸好你家还是2个都是2700多的工资。要是一个没上班,你这个男人就得当牛使了。现在很多温州年轻人:有技术了,宁可拼一下,先把店开起来。还房贷跟还银行贷款一样。辛苦个2.3年。以后酒不用那么辛苦了。要不然即使你现在vacances还是要去做零时工。

回复 支持 0 反对 0

longgo 发表于 2019-7-24 22:11
一个孩子很闷闷的没弟妹同伴玩,当时第一个市政府派派人来看小孩,还给我很多的帮助,二岁他们代照顾到进 ...

谁带谁知道啊。。。一个孩子已经没有精力了,更别说两个三个,而且孩子也不想要弟妹,他自己挺好的

福清123 发表于 2019-7-24 23:36
幸好你家还是2个都是2700多的工资。要是一个没上班,你这个男人就得当牛使了。现在很多温州年轻人:有技术 ...

我们不开店,不是吃这口饭的人。
而且开店的确是什么时间都给了工作,我们现在还能安排下班和孩子在一起,周末一起,每年他放假也可以带他出去玩两三次,但开店的话,我看很多小孩都只能在店里待着,帮爸妈做事了

从不匿名 发表于 昨天 10:12
只能说你们家还能吃。一个月光在 吃和 ...

一家人一个月一千多生活费正常的

93310 发表于 2019-7-25 07:32
谁带谁知道啊。。。一个孩子已经没有精力了,更别说两个三个,而且孩子也不想要弟妹,他自己挺好的 ...

古语曰: 见金不笑银不笑!见到小孩多个哈哈哈哈笑!

longgo 发表于 2019-7-25 20:44
古语曰: 见金不笑银不笑!见到小孩多个哈哈哈哈笑!

那是你不带啊,让你带个新生儿几天就笑不出来了

看来我这开销只能算正常了。。。大家都差不多,也没地方可以省的下来了

有钱途,你一个月能赚多少钱?

93310 发表于 昨天 07:33

[quote]"福清123 发表于 2019-7-24 23:36
幸好你家还是2个都是2700多的工资。要是一个没上班,你这个男人就得当牛使了。现在很多温州年轻人:有技术 ..."

我们不开店,不是吃这口饭的人。
而且开店的确是什么时间都给了工作,我们现在还能安排下班和孩子在一起,周末一起,每年他放假也可以带他出去玩两三次,但开店的话,我看很多小孩都只能在店里待着,帮爸妈做事了
[/quote]

你们工作看起来红轻松 朝九晚五还有周末休息,还能按时假期 真好

A.xian 发表于 2019-7-26 13:51
有钱途,你一个月能赚多少钱?

一个人一个月赚多少钱才算有钱途呢