此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

@和男朋友认识一年了刚开始他很大方 ,所有玩的吃的旅游的费用都是他出的. 可是,上个月我们订

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:21:10
你先和他一样 对你钱财付出一年 然后再分吧

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:21:52
你是念在他对你的好 ,对他没有爱

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:22:13
匿名 发表于 3 分钟前
你根本没有爱,如果有爱这些事情不会拿出来

没事,我男朋友看不懂中文.
我只是想分析一下我该不该和他提出分手.

放過那個男人吧…你不配擁有真愛!

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
他可以问他父母,兄弟借. 为什么都问我借?

還借呢…一年用別人的,裡出點又如何?還說不拜金,笑死人你這是金錢之前好不好

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
如果我是拜金女,就不会找打工仔了!我男朋友经济危机可以找父母兄弟借,我们还没结婚凭什么问我要这么多钱?反正我觉得心里不平衡.

沒結婚你都用她的錢用了一年了,又是憑什麼?不要告訴我你陪他誰了他就要給你錢花啊…如果是那就是交易!

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:46:28
alpe 发表于 2019-7-16 22:35
沒結婚你都用她的錢用了一年了,又是憑什麼?不要告訴我你陪他誰了他就要給你錢花啊…如果是那就是交易! ...

这个女人就是有娘生没娘教的种 它是不会认为自己有错的 错的都是别人…脑子已经那样了  没得救…

游客
游客  发表于 2019-7-16 23:04:46
匿名 发表于 2 小时前
他把你当老婆,那你说是像老婆拿钱好呢?还是向别人借钱好呢?其实可以看出你一点都信任他与爱他, 分了吧,结婚后。你们要面对很多东西,这么点事情。就让你纠结,以后的路你们也走不远,

事情真相到底是什么样的谁也不知道。连她自己都不知道,大家又何必出言伤别人了,有些时候表面看起来好的人未必真的好,表面看起来坏的人未必真的坏,局内人都不知道真相,何况是局外人,还是积点德吧!也许是女孩太现实,太自私,也许是女孩察觉到男孩有问题,有可能男的遇见新欢,想把花掉的钱骗回去,也许都不是。也许还有其他可能,街友又何需如此武断,不要单凭一方几句话就下定论是一个成年人最基本的智商,不轻易攻击他人是人类最基本的素养

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 23:06:15
马德里好男人 发表于 1 小时前
说句心里话,我也觉得你男朋友有问题🤨。不过嘛……自己两人说清楚就好了……你借钱给他度过一下难关先。我很想知道银行存款到底有多少,怎么就揭不开锅了呢?亲朋好友都没有了吗?要女朋友付钱。

眼睛不要可以捐给有用的人,没看到人说

事情真相到底是什么样的谁也不知道。连她自己都不知道,大家又何必出言伤别人了,有些时候表面看起来好的人未必真的好,表面看起来坏的人未必真的坏,局内人都不知道真相,何况是局外人,还是积点德吧!也许是女孩太现实,太自私,也许是女孩察觉到男孩有问题,有可能男的遇见新欢,想把花掉的钱骗回去,也许都不是。也许还有其他可能,街友又何需如此武断,不要单凭一方几句话就下定论是一个成年人最基本的智商,不轻易攻击他人是人类最基本的素养

如果你不信任他,那要谨慎了。

女人为什么要出钱  可笑处朋友和结婚2回事。我支持妹子不出钱。

游客
游客  发表于 2019-7-16 23:16:09
半城繁華半城傷 发表于 2019-7-16 23:07
事情真相到底是什么样的谁也不知道。连她自己都不知道,大家又何必出言伤别人了,有些时候表面看起来好的人 ...

你想多了 什么真相不真相 就简单的思维逻辑来看 这个女人就不是什么好东西

她自己说了跟男人在一起一年都是花男人的💰 她付出过什么?

然后男人像他借钱了 她就觉得男人不可靠了 其实就是担心男人没钱了!

一切都是为了钱 还要说自己不是拜金女 这就叫当表子还要立牌坊!

游客
游客  发表于 2019-7-16 23:18:56
我不是拜金女😂,我就是爱钱,

游客
游客  发表于 2019-7-16 23:21:38
男人有钱就有爱,没钱男人,女人立马失人爱爱