此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

@和男朋友认识一年了刚开始他很大方 ,所有玩的吃的旅游的费用都是他出的. 可是,上个月我们订

说句心里话,我也觉得你男朋友有问题🤨。不过嘛……自己两人说清楚就好了……你借钱给他度过一下难关先。我很想知道银行存款到底有多少,怎么就揭不开锅了呢?亲朋好友都没有了吗?要女朋友付钱。

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:41:27
你怕不是脑子缺根筋吧?
卡冻住了 不是欺骗你
如果你不希望他在这种时候向你借钱
那就明说
跟他靠谱不靠谱有任何关系?
换做是你 发生这种情况 你是找你目前最亲密的男朋友借 还是要动用各种人情关系 去找别人借钱?哪个更适合?
都要走到一起的人了 因为区区一两千的费用开始怀疑对方?说你脑子进水吧 也许都是算一种赞美了
你根本就是傻X

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:49:23
还说自己不是拜金女,之前男朋友大方你才看上他不是吗?现在男朋友不大方没钱了要向你借钱了马上就想分手了!嘴里还说爱他!你要不要点b脸?你是爱钱好吗!也可能你男朋友本来就没什么钱,之前大方是为了把你弄到手,因为他知道你是爱慕虚荣的女人,现在钱花光了,你已经跟他一起了,算是投资成功了。他可能没想到你是个翻脸无情的人,也会后悔死了。总结:一个是没钱装b骗女人的男人。一个是只认钱不认人的拜金女。

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:50:57
天马行空70 发表于 3 分钟前
你碰到骗子了!小心骗钱又骗色!

他是不是想分手了故意骗我一笔钱?
我也有怀疑过。

一年吃喝玩乐住 都是他付钱啊 现在找你借几千怎么了

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:54:29
肯定花太多所以不能刷了吧 刚开始旅游吃喝什么的都它花钱肯定是花很多所以

男人出钱女人只有出B吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:56:05
匿名 发表于 1 小时前
所以你方便透露你的年龄吗?90后?

00后的,怎么啦?

没毛病。我女朋友前几天也是这句话。

为了泡你估计是借了高利贷了,泡上后当然要找你拿钱还高利贷了,这就是打肿脸充胖子的代价,

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:03:50
你这种女人就单身最好 不要去害别人了 。你有当他是男朋友?只是提款机吧!普通朋友之间都还有借贷呢!男女朋友睡一张床上的亲密关系借点钱你就这样了,你还不如他的葡萄朋友呢!你只想着男人为你付出,你自己一点付出就舍不得了?你这种自私自利的渣女也是极品了!那个男人遇到你是一种悲哀!你这女人是掉钱眼里了!快去卖赢吧!来钱快些!你真的是很恶心的女人,我都想吐🤮了!

洗洗睡吧 华人街问不出什么的

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:09:02
女的挺拜金,可能当初也就看上他有钱的,我建议吧,早点分,可能下家会更好

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:15:01
只能说你男朋友太“大方”

你不是拜金女,你只是自私了点
花你“男友”的可以 他这边出了问题 问你借钱就不对了 还不可靠了
他是还好没跟你结婚 不然就惨了
这所谓的有福可以享 有难快点飞

分吧。别害人害己 耽误了你自己不好
你是个好女孩,又不拜金 你怎么爱他 就放过他吧

游客
游客  发表于 2019-7-16 22:16:17
你根本没有爱,如果有爱这些事情不会拿出来