此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

@和男朋友认识一年了刚开始他很大方 ,所有玩的吃的旅游的费用都是他出的. 可是,上个月我们订

游客
游客  发表于 2019-7-20 06:53:53

游客
游客  发表于 2019-7-20 21:21:55
现在的社会不同以往了!如果人家情况窘困!偶尔可以女方付出一点!

我没觉得你哪里爱他了 你爱他什么了 爱他愿意为你花钱的感觉 这个应该是真的 别说自己是女人 丢我们女人的脸

大家别评论了 别觉得不可思议 这是代沟的问题 就像老一辈不能理解我们现在的行为 我们也不能理解小年轻的行为了 他/她们毕竟还年轻 大家教育自家的孩子时 嚼烂了舌根不也是没用

匿名 发表于 6 天前
他可以问他父母,兄弟借. 为什么都问我 ...

因为他把你当另一半,你适合找一个比较有钱的

游客
游客  发表于 2019-7-22 03:08:28
还浪迹天涯 发表于 6 天前
不是,你出点钱怎么了?

不是,你偷换概念。

女方做法确实不对,不是因为不借钱,而是因为她认为男的为她花钱天经地义,但一码归一码,什么叫出点钱怎么了。
男的应该AA,女的就要付钱了?又不是出来吃软饭的,自费懂吧?
楼主三观一般,你也近毁。

匿名 发表于 6 天前
你这种女人就单身最好 不要去害别人了  ...

陌生人,说话善良点吧。

网络世界说话也要负责,楼主表达的也挺模糊,就算渣,渣的不是你吧,人身攻击?出言诅咒?
现实生活中怂成什么样不知道,连评论都匿名。
我就奇了个怪了,你们这些低素质华人不给中国丢脸吗?哦,我给忘了,中国无脑喷子是在国际上享有盛誉的,哟,您可给祖国长点脸吧,键盘侠大叔,给我们这帮00后,祖国未来的花朵做做榜样也行,呵(鄙视脸)。
还有,就事论事,你从楼主的文章里看出什么了你就骂爹骂娘,还怂恿人卖yin,诽谤犯法啊亲,多大脸自己照照。
文化低就多看书,阅读理解就懂了,我这上了几年中文班的人语文水平都比你强。书没看过几本,打字骂人飙脏倒挺溜,为难您了,别到时候现实里连屁都不敢放。
另外哦,我猜你一定特没本事,而且没老婆,嘻嘻,so……才在网络上这么闲,动不动诋毁人,还搞人生攻击,low爆炸。
要骂我随便,毕竟你的飙脏水平也就那么点,尽管骂,放心上算我输。

匿名 发表于 6 天前
出了点钱 怎么了嘛 难道都要男的出嘛  ...

不是只出脸出身体才是本钱