此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 小店生意不怎么好!看到工人各个玩手机真是不是滋味....

我是总结出经验了,如果生意不忙,自己一个人也能做,那你可以开店创业了。不然还是老实打工吧。除非家里有矿,可以糊来

回复 支持 1 反对 0

silin_uIIz6 发表于 3 分钟前
能够理解老板的心情,你们当工人的在工作时间里不玩手机会死吗?没生意的时候看看货架上的货整理一下,看缺什么去仓库里拿上来,

😎等工人们把货都理好了,缺的都补上了,大家抬头挺胸,不玩手机。眼神犀利。神情严肃,站成一排盯着你看。  这样你就开心了,生意也好起来了。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:55:54
心态不好,不适合开店找工人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:58:09
看到华人街的对话,吓得我都不打工了,还是开家夫妻档的小店

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-15 23:59:57
叫老板娘出去叫客

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:04:12
匿名 发表于 昨天 23:40
做工时间玩手机你好意思吗?

做工又不是坐牢、神经吧你、把自己事情做好得了呗、瞎逼逼什么。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:05:17
华人街奇葩真多。

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:05:52
silin_uIIz6 发表于 昨天 23:41
能够理解老板的心情,你们当工人的在工作时间里不玩手机会死吗?没生意的时候看看货架上的货整理一下,看缺什么去仓库里拿上来,

看不爽就别请工人啊 ,这样挑事情给工人做你就舒服了?

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:09:17
匿名 发表于 昨天 23:44
看着楼上的回复感觉时代真的变了 10年前那时候上班玩一下手机分分钟叫你走人  

十年前的手机也不好玩啊

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:16:21
为什么现在创业的人越来越多,因为现在工作越来越不好找,老板越来越苛刻,还要时时刻刻被人炒鱿鱼的风险,与其坐着等死还能拼死一搏,可能几个忙月就能赚来一整年的利润……

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:18:35
又没人逼你开店,当工人你也可以没事玩手机,自己作死。

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:19:58
我看着老板在那玩手机,客人都不管,我忙的内裤都湿,心里真不是滋味,还要看他在华人街抱怨没生意,

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:22:08
就那样   现在开店不如打工   时代不一样了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:27:09
我也是一个人忙不过来,客人这里吹哪里吹快点,老板一直不是电话聊天,就是跟客人聊天,只要有一个人说就停不下来,东西用完了叫了没有,去买都说等一下,等一下,等到下班又忘记了。哎,好像那个店是我的一样。

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:40:40
华尔街奇葩真多,下次华人街叫(奇葩街)