此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 小店生意不怎么好!看到工人各个玩手机真是不是滋味....

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:43:00
silin_uIIz6 发表于 昨天 23:41
能够理解老板的心情,你们当工人的在工作时间里不玩手机会死吗?没生意的时候看看货架上的货整理一下,看缺什么去仓库里拿上来,

别人事情做好了玩下手机你会死啊?不玩手机工人你叫一个我看看、有种你说自己在上班时间都没玩?

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:46:44
赞同12楼 建议尤其像你这样的逼样老板 没生意你就回吧 尽没事找事的 有你那么多人陪你玩啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 00:50:55
别人生意不好在华人街发下牢骚也正常,大家当泼妇骂街吧,不喜欢就回吧,何必在瞎逼逼的,货架空了不补货,证明还能卖出几样货的

你这种垃圾 还发华人街呢 就是来找骂的 早点滚回你娘胎帮你改造一下

游客
游客  发表于 2019-7-16 05:32:39
华人街精神病太多 可能大部分都是被憋疯的!lz 千万不要在华人街发牢骚 会有一群喷子 喷死你

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:05:14
匿名 发表于 昨天 23:18
看到工人玩手机就不舒服,看到工人加班就舒服

现在很多老板都这样,变态心理。

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:11:59
匿名 发表于 5 小时前
我也是一个人忙不过来,客人这里吹哪里吹快点,老板一直不是电话聊天,就是跟客人聊天,只要有一个人说就停不下来,东西用完了叫了没有,去买都说等一下,等一下,等到下班又忘记了。哎,好像那个店是我的一样。

你这个老板还好,我见过一个老板,货架上的东西明明是他弄下来的,看都不看就走,等下让别人给放上去

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:34:12
玩手机的一个不留,但是自己也要起带头作用。

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:41:02

游客
游客  发表于 2019-7-16 06:58:43
立场不同,把事情安排好了是可以玩的,不是事情一大堆玩手机就行了,别太强求,没客人想法去啦客,不是老关心工人玩手机,你一个客户都没有,就算工人二十四小时不休息也没用

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:43:55
匿名 发表于 昨天 23:40
做工时间玩手机你好意思吗?

放你妈的狗屁,工作时间没人在那给你守灵啊?看你就是个小人

游客
游客  发表于 2019-7-16 07:59:02
我去过一家百货店,上班时间,员工竟然要把手机上交,出来这么多年,第一次听到这样的

游客
游客  发表于 2019-7-16 09:03:13
匿名 发表于 8 小时前
我也是一个人忙不过来,客人这里吹哪里吹快点,老板一直不是电话聊天,就是跟客人聊天,只要有一个人说就停不下来,东西用完了叫了没有,去买都说等一下,等一下,等到下班又忘记了。哎,好像那个店是我的一样。

天下乌鸦乌鸦一般黑,

游客
游客  发表于 2019-7-16 09:19:56
看回复还是打工的多啊,立场不同

从来不玩手机 做工时
回复 支持 2 反对 0