此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 小店生意不怎么好!看到工人各个玩手机真是不是滋味....

从来不玩手机 做工时
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:15:12
匿名 发表于 昨天 23:15
你这种b的老板最恶心,生意忙的时候工人做死做活也是应该的,生意不好看人家闲着你就各种不顺眼

你没有这样老板那里来的工资,拿了工资当然有权力管教

2302 发表于 1 小时前
从来不玩手机 做工时

非常认同,我也是。跟老板谈好工了,几个小时只做工不做自己的私事。工作时间玩手机老板不说是老板人好,工作时间工人自己玩手机是不自觉。

那要不要没客人的时候工作时间内给你捶腿按摩啊?工资加1500都可以钱体面人没体面的.呵呵

游客
游客  发表于 2019-7-16 12:52:07
现在人们观念扭曲,工作时间玩手机还有理?当年我们上班时间没客人,站也得站着、除非说老板愿意让你玩,不是卖身不卖身问题而是规矩。要不然就自己做老板。那时候当你在为各个费用和工人的工资发愁时,你看到员工翘着腿在玩手机,你会有什么感想?大家互相

游客
游客  发表于 2019-7-16 12:52:47
匿名 发表于 2 小时前

装你妈犊子,老板钱是白给的吗?那是用老子们工作换来的,懂吗?看你就是个二货,装他妈什么人

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2019-7-16 12:52
装你妈犊子,老板钱是白给的吗?那是用老子们工作换来的,懂吗?看你就是个二货,装他妈什么人
...

拿工资做事是你本职,上班时不守店里规矩是你问题。

楼上的为什么那么搞笑,工作时间玩手机是正常的?太没有三观了吧。没客人就算是打扫整理也是应该的

游客
游客  发表于 2019-7-16 13:14:12
匿名者 发表于 2019-7-16 10:15

管教尼玛的b 打个工还卖身不成 看不惯就回了 瞎bb个屁

游客
游客  发表于 2019-7-16 13:35:17
匿名 发表于 3 小时前

没有工人你是老板?还管教 、你也太可笑了

游客
游客  发表于 2019-7-16 13:37:04
南国 发表于 24 分钟前
楼上的为什么那么搞笑,工作时间玩手机是正常的?太没有三观了吧。没客人就算是打扫整理也是应该的

你也很搞笑、现在还能找得到不玩手机的工人?真受不了就自己做吧!

游客
游客  发表于 2019-7-16 13:38:57
匿名 发表于 半小时前
现在人们观念扭曲,工作时间玩手机还有理?当年我们上班时间没客人,站也得站着、除非说老板愿意让你玩,不是卖身不卖身问题而是规矩。要不然就自己做老板。那时候当你在为各个费用和工人的工资发愁时,你看到员工翘着腿在玩手机,你会有什么感想?大家互相

当年、当年是什么时候?十年前还是二十年前?现在是2019年知道吗?

南国 发表于 23 分钟前

我觉得你才搞笑 你才三观不正好嘛。都说工作时间了你还玩还好意思说。是不对的是错的但可以玩 因为现在的老板要情商高点,现在的工人难请啊!

有几个工人就不小了

游客
游客  发表于 2019-7-16 19:49:08
南国 发表于 6 小时前

把你家女人都领出来,我找人帮你整理明明白白的,保证不闲着。