此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

[散讲] 开个小店真受气,工人说也不让说一句。一说就是让我炒他们,真是太头疼了。

游客
游客  发表于 2019-7-12 19:42:28
啊哈哈啊哈哈 发表于 昨天 19:12
或许是这样的版本呢,店生意不稳定,突然间来了很多客人。平时要是煮饭多点又挨批,现在没饭又挨批,其实偶尔缺是属于突发的情况,也是情有可原的吧!

看清楚点,是一点四十而不是晚上十一点四十,这叫没工德好不,

游客
游客  发表于 2019-7-12 20:47:50
啊哈哈啊哈哈 发表于 昨天 19:19
靠,欺负工人不懂法律的时候你咋不逼逼呢!就比如拿政府每个月补贴给工人的80欧,有多少工人拿到了,做老板的拿着好像很心安理得?别拿几十年前那时的情况来欺负工人,其实国人回工不做的时候,最起码的情面和底线还是留着的!

政府补助没有给,那你问你老板为什么没给你了吗?
现在找工都是讲好 月工资多少,不管补助或额外交税
那是不是每月帮你交的费用也要从你工资上扣?

国人现在回工留情面?
别开玩笑了,你是怕是没当过老板
现在的工人贼牛逼
说好的做三个月起才有休假钱
结果两个月不到,就哪里疼马上停工,说看医生,都以为不做了
一个月后打电话过来跟你弄清楚工资
一听 说好的三个月起才有休假钱
第二天就拿着临时打出来的病假,回来上班

工人老板都是两面的,说不上到谁好谁坏
还有别再说以前怎样怎样了,
以前是工人让你选
现在是工作随你挑

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-12 22:06:51
几个工人,把自己当是老板了有时间看看,司马懿如何处事,开个玩笑,很多老板帮工人打工

游客
游客  发表于 2019-7-13 02:22:11
开个小店以为自己是老板了,还工人工人,还想怎么样,自己出去打工试试,回来就知道如何做生意了

游客
游客  发表于 2019-7-13 06:24:44
不是你炒我,是我炒你,当老板就高高在上是吗,无视打工吗,什么人

祝老板早日换到个好员工

现在工人真的不让说!她做错了也都是对的!

Nefertari 发表于 2019-7-11 18:26
工资给低了才无所谓。 现在做cassa 1450老板说一下 我就马上走。1600随你怎么说。说了马上改。
...

有时候不是钱的事儿

匿名 发表于 昨天 19:42
看清楚点,是一点四十而不是晚上十一点四十,这叫没工德好不,

看的很清楚啊,就是用餐高峰期间才会缺饭啊,当然这要指的是平时一般情况都没有这样的,不稳定的突然忙突然闲的生意,我也只是说或许的版本,毕竟什么事我们在华人街的吃瓜群众不能只听片面之词!

匿名 发表于 昨天 20:47
政府补助没有给,那你问你老板为什么没给你了吗?现在找工都是讲好 月工资多少,不管补助或额外交税那是不是每月帮你交的费用也要从你工资上扣?国人现在回工留情面?别开玩笑了,你是怕是没当过老板现在的工人贼牛逼说好的做三个月起才有休假钱结果两个月不到,就哪里疼马上停工,说看医生,都以为不做了一个月后打电话过来跟你弄清楚工资一听 说好的三个月起才有休假钱第二天就拿着临时打出来的病假,回来上班工人老板都是两面的,说不上到谁好谁坏还有别再说以前怎样怎样了,以前是工人让你选现在是工作随你挑

反正我也是随便说说,先小人后君子,我去哪上班都是确定要在这工作了,什么都说的一清二楚,所以做了10多年的厨房跟每个餐馆老板都是朋友,经常会去以前的餐馆玩一下,逼逼一下,搓顿好吃的!

匿名 发表于 前天 18:02
钱没到位 钱到位了你赶都赶不走 说吧 你给他多少工资

意大利法律问题 企业不好开

匿名 发表于 昨天 20:47
政府补助没有给,那你问你老板为什么没给你了吗?现在找工都是讲好 月工资多少,不管补助或额外交税那是不是每月帮你交的费用也要从你工资上扣?国人现在回工留情面?别开玩笑了,你是怕是没当过老板现在的工人贼牛逼说好的做三个月起才有休假钱结果两个月不到,就哪里疼马上停工,说看医生,都以为不做了一个月后打电话过来跟你弄清楚工资一听 说好的三个月起才有休假钱第二天就拿着临时打出来的病假,回来上班工人老板都是两面的,说不上到谁好谁坏还有别再说以前怎样怎样了,以前是工人让你选现在是工作随你挑

也没碰到过不好的老板,有什么需要老板帮忙的事情,老板都比我自己还上心和热心。
只是看华人街和周围朋友,好像老板跟工人闹的都不怎么愉快。
还有就是80块补贴,老板都有给我,不是我自己去讨要的。

你找的老外工吗?

3317204041 发表于 2 小时前
意大利法律问题 企业不好开

是法律问题,关键是国人都是不正规合同,等到国人待遇和意大利人一样的合同,相信那时候的国人有很大的改变,国人做事不会比意大利人差