此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

[散讲] 开个小店真受气,工人说也不让说一句。一说就是让我炒他们,真是太头疼了。

有什么好受气的。你付钱给工人的。做不好就要说,工人不让说,要你回他,你就回了他,你付钱的还怕找不到的工人啊!
现在的年代,你只要付出市场对等的工资,大把人在,但是你付市场不等的工资,那就怪不了工人了。

回复 支持 2 反对 0

Nefertari 发表于 11 分钟前
工资给低了才无所谓。 现在做cassa 1450老板说一下 我就马上走。1600随你怎么说。说了马上改。

只要你吃的消,语言还过得去你想要的工资会有的,我们老板家一年还13个月工资,有兴趣联系我,关键你要习惯老板错的也是对的

街友64933961 发表于 26 秒前
只要你吃的消,语言还过得去你想要的工资会有的,我们老板家一年还13个月工资,有兴趣联系我,关键你要习惯老板错的也是对的

现在工资已经1650啦。我只是在说以前的工作 这一家工资高 同事都很说话 老板也不神精病。 说真的有好的老板才有好的员工。如果做错了什么事情 老板好好说 只要用心做的都会改, 不要破口大骂 现在出来做的大部分都是年轻人,自尊心很强的

回复 支持 0 反对 0

我中国出一家做了6年,现在帮自己。离开了老板家6,7年了,经常走动比一般亲人还亲热老板

游客
游客  发表于 2019-7-11 19:09:01
小心点啊

现在工人可牛逼了
动不动就拿法律压你
不然就让你炒他,让你赔钱
你拿法律保护自己的时候
他们就上华人街曝光你,国人拿法律压榨国人
欺负他们语言不好

小猪男人 发表于 半小时前
这个过分了,是不是玩手机玩傻了?饭也不烧。

或许是这样的版本呢,
店生意不稳定,突然间来了很多客人。平时要是煮饭多点又挨批,现在没饭又挨批,其实偶尔缺是属于突发的情况,也是情有可原的吧!

回复 支持 4 反对 0

应该你叫他老板了
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
小心点啊

现在工人可牛逼了
动不动就拿法律压你
不然就让你炒他,让你赔钱
你拿法律保护自己的时候
他们就上华人街曝光你,国人拿法律压榨国人
欺负他们语言不好

靠,欺负工人不懂法律的时候你咋不逼逼呢!就比如拿政府每个月补贴给工人的80欧,有多少工人拿到了,做老板的拿着好像很心安理得?别拿几十年前那时的情况来欺负工人,其实国人回工不做的时候,最起码的情面和底线还是留着的!

游客
游客  发表于 2019-7-11 19:19:53
也许就是不想在你那上班了。

游客
游客  发表于 2019-7-11 19:39:38
应该工资太高了,工资低的话他自己就走人了,不用你炒。

回复 支持 0 反对 0

都是这样的,工人难请也难求,好多都是能忍就忍了,大部分都跟祖宗似的

游客
游客  发表于 2019-7-11 20:26:07
无法定毅 发表于 1 小时前
有什么好受气的。你付钱给工人的。做不好就要说,工人不让说,要你回他,你就回了他,你付钱的还怕找不到的工人啊!
现在的年代,你只要付出市场对等的工资,大把人在,但是你付市场不等的工资,那就怪不了工人了。

现在好的工人这么好找?除非开的工资比别人高、再说现在哪个老板不是受工人的气、不想受气自己做啊、有一部分老板还以为现在是十几年前呢、2019了好吗?闹工荒的时代、能忍则忍。

游客
游客  发表于 2019-7-11 20:42:29
匿名 发表于 2 小时前
钱没到位 钱到位了你赶都赶不走 说吧 你给他多少工资

看明白了,是让我炒他。

脾气好的工人受老板的气,脾气差的工人气老板。人呐,不好说……