此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

[散讲] 开个小店真受气,工人说也不让说一句。一说就是让我炒他们,真是太头疼了。

游客
游客  发表于 2019-7-11 20:45:38
啊(ToT)/@老呆 发表于 2 小时前
平时叫他不够可以跟我们说 我们来煮 哎 说多了都是泪 准备换人了

感觉是你们不让多烧饭 烧多了又怕浪费 要不然工人不可能会不够饭 老板的问题吧

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-7-11 18:02
钱没到位 钱到位了你赶都赶不走 说吧 你给他多少工资

正解。给到位工资,签全工。赶都赶不走

啊哈哈啊哈哈 发表于 2019-7-11 19:19
靠,欺负工人不懂法律的时候你咋不逼逼呢!就比如拿政府每个月补贴给工人的80欧,有多少工人拿到了,做老 ...

👍👍这个你也知道?我就被人这样坑过,拿人家的补贴当她付给工人的工资,操,最后做730时被要求退回给政府

游客
游客  发表于 2019-7-11 21:48:35
你可以聘我啊!我脾气好

回复 支持 0 反对 0

Z-Y-W_C8y4H 发表于 2019-07-12 00:02
钱没到位 钱到位了你赶都赶不走 说吧 你给他多少工资

啊哈哈啊哈哈 发表于 3 小时前
靠,欺负工人不懂法律的时候你咋不逼逼呢!就比如拿政府每个月补贴给工人的80欧,有多少工人拿到了,做老板的拿着好像很心安理得?别拿几十年前那时的情况来欺负工人,其实国人回工不做的时候,最起码的情面和底线还是留着的!

还有这种好事?估计百分之90的打工者都不知道吧,要是问起来老板估计不会搭理你或者直接说算在工资里了,我认识的人里就没有一个知道的

游客
游客  发表于 2019-7-11 22:42:05
匿名 发表于 4 小时前
你也可以不受气去打工,然后去气别的老板。

正在进行中。

游客
游客  发表于 2019-7-11 23:21:37
是我马上挂号过去,慢慢的玩死他,有什么好牛逼的。

游客
游客  发表于 2019-7-11 23:23:45
这些人财主多玩,只能帮人打工一辈子。

游客
游客  发表于 2019-7-12 00:17:15
态度坚决一点!辞退!不好好学习工作!哪地方舒服哪地方待!不好的工人不但耽误事还影响利益!有什么可惜的!心软害了他!叫他多换几回工作就知道珍惜了!

游客
游客  发表于 2019-7-12 02:23:54
啊(ToT)/@老呆 发表于 昨天 18:35
平时叫他不够可以跟我们说 我们来煮 哎 说多了都是泪 准备换人了

那做工也太不像样了,饭要看不多了就马上烧

好的老板好工人多的是

游客
游客  发表于 2019-7-12 10:38:02
无法定毅 发表于 昨天 18:39
有什么好受气的。你付钱给工人的。做不好就要说,工人不让说,要你回他,你就回了他,你付钱的还怕找不到的工人啊!
现在的年代,你只要付出市场对等的工资,大把人在,但是你付市场不等的工资,那就怪不了工人了。

如果帮做了很久的员工,一直也报工,工资也不错,越做越牛越了不起。然后就等你辞他,你不觉的他想要什么吗?本来以为大家好聚好散,又何必如此呢?

游客
游客  发表于 2019-7-12 17:30:13
工作不好找   个人应该好多吧!为啥找工作这么难找到

游客
游客  发表于 2019-7-12 17:44:26
工资没有到位,可能工资太低了,工人外面有满意的工作,所以会这样。 如何处理? 唯一的办法换工人。让他去别人店受受苦,才知道身在福中不知福