此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

相亲了,妈妈给我介绍了个男孩子,31了,说他工作忙,没时间找女朋友,说他家是有钱人,要我

游客
游客  发表于 2019-7-9 18:01:18
跟你这种人幼稚人没话说

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 18:07:35
很奇怪诶!是你要找对象还是你妈找对象?有钱就是对的 是正确的?很多人现在没有钱不代表一直没有钱! 别搁哪儿挑三拣四的 你自己几斤几两 你有钱嘛?真的是...有钱没有钱都是外在的东西  跟一个人过一辈子要看内在 要是一个人很有钱 品行不端正又有什么用!

回复 支持 2 反对 0

已经很不错了,不是没见我我相亲的对象,基本上都是意大利那边要么在工厂做包的或者在餐馆做厨房的,然后每个都对我说人家条件那么好你还不赶紧的定下来😂😂

游客
游客  发表于 2019-7-9 18:24:47
楼主适合去当人家的小三 ,小三什么都不用做的!然后带小三的都是有钱人!

要看楼主有没有这种本事了
没这种本事就在家里当你爸妈家里的寄生虫好了.

游客
游客  发表于 2019-7-9 18:49:38
赶紧吹了吧 别去祸害人家小伙子了

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:12:01
这样的人一定小气,店可能还是借钱开的,你去给他做义工,免费保姆、打泡、生孩子...,等日子好了,你也成黄脸婆,他去找小三、小四...来一起对付你,把你黄脸婆赶走

头像被屏蔽

能养家糊口就已经很不错了 姑娘要求不要太高了

现在年轻人就是要天上掉馅饼

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:27:01
如果每天都在享受生活,你不会觉得他游手好闲,没正事,没有责任感么

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:35:38
有钱花就好。 就怕你花不了以分钱。 在有钱也关不了毛事😂😂😂😂

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:37:56
你也不照镜子看看自己怎么样?有人要你就不错了,还挑有钱人

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:43:24
你要求高 这样就叫养家糊口那那些打工的呢 如果自身有条件也有资本有能力你就自己找个好的 也不用你妈介绍了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 20:00:46
这样的条件,31岁了还找不到老婆,是不是里面有点猫腻,工作忙只是借口,你当人家傻子

小姑娘说的事实啊 说不定餐馆还亏钱呢 还不如找个一家人都打工的