此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

相亲了,妈妈给我介绍了个男孩子,31了,说他工作忙,没时间找女朋友,说他家是有钱人,要我

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:23:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
相亲了,妈妈给我介绍了个男孩子,31了,说他工作忙,没时间找女朋友,说他家是有钱人,要我抓住机会!
请问大家,这种男人算有钱人么?
1)每天工作10几个小时,没任何娱乐时间,用生命时间来换取金钱.

2)是有个餐馆,赚多少不知,可是餐馆也是租的好不?房子又不是他的,所以没任何不动资产,

有钱人是肯花钱肯享受生活的.. 这种老板只是面子上好看点吧.

我不是说这个男的不好,可是我妈妈没资格称他是有钱人..最多,是能养家糊口的男人....

在欧洲的99%中国人都过这种生活,我认识有个开手机店的男的,年入百万欧,全身从头到尾名牌加持,还不是早上10点做到晚上10点

回复 支持 3 反对 0

那你来找我

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:31:34
问题是你妈觉的,就是这样算不上有钱的男人,你没有她介绍,还找不到。

DG是个屎品牌 发表于 5 秒前
在欧洲的99%中国人都过这种生活,我认识有个开手机店的男的,年入百万欧,全身从头到尾名牌加持,还不是早上10点做到晚上10点

这些人是苦习惯了,不懂得享受生活

你觉得这样生活不好 还是不要见面 以后会后悔 你要找个 天天带你玩的那种

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:32:54

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:33:03
DG是个屎品牌 发表于 47 秒前

真正有钱的老板,工作时间很短,晚上过去点钱的。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:42:00
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:43:27
那你是想找怎么样的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:45:15
这样的男人你别嫁给他.你会害了他.因为你会耐不住他的老实.你会给他带绿帽

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:45:22
你还是找个有钱人吧

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:49:08
那你能给这个男人什么呢,你目前为止不适合这种生活方式的任何一个男人,目前只适合有钱人,问题是有钱人你又能给对方什么呢自己想想,做人要有一定的本钱那就是自我感觉值不值这个位置了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 16:53:37
还没有见面 就各种嫌弃理由 还是别见的好 有才艺 人品好的不用相亲 后面已经排队了

建议你别嫁这个人了,要是这位31岁的人能看到建议不要娶这个人了。
找这女人的要求,她40岁都没嫁人。
我这么说是因为你挑人的要求太高了也不会去看看你自己自身的条件,攀龙附凤最后没好下场的,要是这个这位31岁的你觉得不富有,那么你觉得马云那样他会娶你?凭什么?

回复 支持 7 反对 0