此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

相亲了,妈妈给我介绍了个男孩子,31了,说他工作忙,没时间找女朋友,说他家是有钱人,要我

游客
游客  发表于 2019-7-9 20:06:31
匿名 发表于 3 分钟前
这样的条件,31岁了还找不到老婆,是不是里面有点猫腻,工作忙只是借口,你当人家傻子

没见过世面,现在的人30多岁没结婚很正常

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 20:14:56
幼稚 幼稚幼稚

游客
游客  发表于 2019-7-9 20:35:48
请问楼主你又有什么呢

DG是个屎品牌 发表于 3 小时前
在欧洲的99%中国人都过这种生活,我认识有个开手机店的男的,年入百万欧,全身从头到尾名牌加持,还不是早上10点做到晚上10点

开一个手机店年入百万? 还是连锁?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 20:41:41
怎么卖的?多少钱一斤?一口价一千,不能再多了!

其实吧,人家有钱没钱都不重要,问题在于你有没有那个条件任性挑选罢了!自身条件好,能力强,你是女王,男人高矮胖瘦,帅的,丑的,有钱的没钱的,排队让你挑!如果不是,那还是要认清现实,脚踏实地找个靠谱的老实过日子吧!

回复 支持 3 反对 0

三少爷- 发表于 17 分钟前
开一个手机店年入百万? 还是连锁?

就两家,东坑一点西算计一点就有了

游客
游客  发表于 2019-7-9 21:13:34
在意大利的父母只顾赚钱,不懂的教育孩子,或给孩子疏导错误的思想观念,导致像楼主这样没教养的女人越来越多,个个有手有脚不去赚钱,总想着嫁个有钱男人享受。偏偏有些自己没点优点也想着嫁豪门的白日梦。若一个女人除了有点姿色没有独立的个性,就算找个富豪,对她的容貌早晚会厌烦,而这个女人又没有别的特质可以抓住这个男人,那这个男人找小三是早晚的事。因为有钱人有那个优势。到最终这个女人会很凄惨,而源头就在父母…
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-9 21:17:57
觉得你和你妈先是看条件后才看人

现在的女的也麻烦

游客
游客  发表于 2019-7-9 21:40:56
你家是先看条件, 不先去了解人 如果没有共同语言,就算白天让你钱花的爽   晚上如果像粘不住的502不是更痛苦

游客
游客  发表于 2019-7-9 22:59:37
有钱也好无钱也罢,有钱没钱和你没关系,有关系是看你爱他吗

游客
游客  发表于 2019-7-9 23:11:05

游客
游客  发表于 2019-7-9 23:25:28
fen_YfQl4 发表于 3 小时前
小姑娘说的事实啊 说不定餐馆还亏钱呢 还不如找个一家人都打工的

你说的是我家吗 我家就是一家打工 老实人开不了店 我弟现在也29了 老妈一直逼着找

游客
游客  发表于 2019-7-9 23:40:58
你去问问,欧洲谁家买的店不付房租?除非连墙买的
还有真正的有钱人,时间多的,看得上你?
可能你长得还行,玩玩也不错,有钱人的钱就是你的钱了?
还看不起别人开餐馆
至少人家在干,在努力
而你难道只想敞开双腿,坐收几个亿吗
楼下继续

回复 支持 1 反对 0