此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

已婚男在外面有小3是个留学生交往快一年还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床内衣照片她的社

游客
游客  发表于 2019-7-6 09:49:54
就你这文化水平,连基本的标点符号都不知道使用,给我,我也会找个读大学留学生小三来玩玩,无他,至少小三写字肯定有标点符号。
回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
哎哟,你又没有亲身经历过,如果你是里面角色不会这样相当评论了,男人一般不会离婚的玩个新鲜,毕竟人家多少年都是有感情的啊,你看多少婚外恋家里的女的也是百般容忍,你就不要站着说话不腰疼。

既然都知道你老公在外面玩玩,最后还会回来的,那发出来干嘛,等着他浪子回头不就得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:09:20
匿名 发表于 11 分钟前
楼主你说小三比你老公小10岁?那你老公不是赚大了,继续让你老公睡她,睡腻了就回来了

傻不垃圾的,他自己本人也这样回应:腻了自己会回家的,是啊跟人家共享男人是有些恶心,既然小年轻小3不介意,正室也没二话都是喜欢被虐...

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:10:44
匿名 发表于 19 分钟前
就你这文化水平,连基本的标点符号都不知道使用,给我,我也会找个读大学留学生小三来玩玩,无他,至少小三写字肯定有标点符号。

标点符号没那么重要,你不理解没关系的看不懂不怪你.

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:16:34
CRH2011 发表于 2 小时前
已婚男在外面有小3,是个留学生,交往快一年,还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床,内衣照片她的社交网站上结果被老婆发现了,男的还是和老婆做爱亲热,每周隔3天的。请问男的是什么心理?小3知道了老婆发现了他们关系,还是和男的微信电话不停,明明被正牌警告,还和人家老婆说男人变心应该离开啊,对于小3是真爱吗?可男人还是讨好老婆和她做爱,说和小三玩玩的 玩玩的聊天,还偶尔碰一下面上床, 你们说贱不?!小3不逼男的离婚,反而劝他回归家庭,这边天天微信电话不停,还会喊男的管叫老公,还说好好赚钱把男人买走, 几个意思?人家几十年婚姻不如一年的小3,现在小3不放弃,还是纠缠不清,硬说不是她的问题,男的老婆知道他老公是有问题,可小3也太不知羞耻了吧, 而且家室男还有不大的孩子呢 ,小3和男的说孩子会长大的,她这是要逼人家家破人亡的感觉,小394年和男的差了10岁,小3未婚,家人知道她搞家室男, 请问街友有什么请教?

谢谢!街友给这篇文章标符号点还是有好心人的哦,心情崩溃边缘,不管什么鬼标点符号了。

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:17:52
匿名 发表于 半小时前
这牢骚发得都没有标点符号了!

是啊....能理解就好。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:45:03
一丘之貉 女的都知道老公出轨了 还能继续 心真大

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:50:13
中文是数学老师教的吧

游客
游客  发表于 2019-7-6 10:57:23
匿名 发表于 半小时前
楼主你说小三比你老公小10岁?那你老公不是赚大了,继续让你老公睡她,睡腻了就回来了

就怕拔不出来

游客
游客  发表于 2019-7-6 11:03:48
匿名 发表于 13 分钟前
一丘之貉 女的都知道老公出轨了 还能继续 心真大

是啊物以类聚,无风不起浪!事情没有发生在你身上不会这样说了,哎不需要看热闹了...知乎上面全是这类出轨故事没有亲身经历过的人永远人不能同感身受。

游客
游客  发表于 2019-7-6 11:09:26
匿名 发表于 2 小时前
哎哟,你又没有亲身经历过,如果你是里面角色不会这样相当评论了,男人一般不会离婚的玩个新鲜,毕竟人家多少年都是有感情的啊,你看多少婚外恋家里的女的也是百般容忍,你就不要站着说话不腰疼。

你愿意接受男的去玩个新鲜 看的这么开 就不要抱怨 自己忍着吧

这样的老公留着干嘛?想不通

游客
游客  发表于 2019-7-6 11:46:52
改变不了你老公。那么就改变