此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

已婚男在外面有小3是个留学生交往快一年还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床内衣照片她的社

游客
游客  发表于 2019-7-8 12:15:38
匿名 发表于 25 秒前
嗯,是啊,老公平常的钱都是在我这里,他不太管理,有几次我和老公沟通,他和女的说他如果和我离婚就净身出户!小三回他说正常啊,这是你们俩赚的钱啊!男人听到这样的答案不知道多开心,嘴巴抹了油一样把老公哄的哎!他说她天真...我知道老公不会不管孩子的,女的就等我熬不住!然后她上场!我说哪天真分了你来当后妈,她又不同意。她为什么这样作死我不明白。

她妈妈知道她的事情,女的妈妈骂她猪脑子。

游客
游客  发表于 2019-7-8 12:16:42
匿名者 发表于 2019-7-8 02:33
我也是不听劝!只能说当年真的是眼瞎!哎!同病相怜!有时候想想自己一心一意的付出!换来这些结果真的是 ...

哈哈 现在一个个来后悔 当初找男人眼高于顶要要求这个那个的 现在不是终于找个满意的了?变成屎你也要吃下去

游客
游客  发表于 2019-7-8 12:23:37
匿名 发表于 1 分钟前
哈哈 现在一个个来后悔 当初找男人眼高于顶要要求这个那个的 现在不是终于找个满意的了?变成屎你也要吃下去

跟你们说男人都是一个德行下半身思考,男人的嘴,骗人的鬼,长得帅,长得丑一样多作怪,都是下流无耻。

游客
游客  发表于 2019-7-8 14:13:18
因该学习太好了?全是连句..

游客
游客  发表于 2019-7-8 14:14:58
我怎么看.她们他除了做爱.还真没有其他生活..

游客
游客  发表于 2019-7-8 21:56:02
鼓励他们去搞!放开自己!你越阻挠越自己生闷气!人家玩的更嗨!人性如此!多和家人接触孩子接触!男人有的是!不行自己也换换口味!看开些!随他们去玩!玩够了就不玩了!小三上位也是过普通日子!下面时间久了都会有腻的那天!在怎么样原配还是老大!把心放肚子里!既然事情发生了随他们去!管好自己老天有眼!时间会给你一个好的结果!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-8 22:16:39
匿名 发表于 60 秒前
鼓励他们去搞!放开自己!你越阻挠越自己生闷气!人家玩的更嗨!人性如此!多和家人接触孩子接触!男人有的是!不行自己也换换口味!看开些!随他们去玩!玩够了就不玩了!小三上位也是过普通日子!下面时间久了都会有腻的那天!在怎么样原配还是老大!把心放肚子里!既然事情发生了随他们去!管好自己老天有眼!时间会给你一个好的结果!

恩是啊,让他们玩去,攒够失望我也想通了,在有一段时间里,我都以泪洗面,初期发现老公出轨那几个月里,我爆瘦许多,我自己也蒙了怎么可能呢,不敢相信后来扒着找了这个女人的社交网站照片,我回想老公是怎么找借口骗我出去玩的时间档,因为根本没有时间让他出轨的,天天在店里做工,人离不开半步的。我这么的信任他,他很少出去玩的!那段时间我做工老客人见到我憔悴许多问我怎么了,我忍着,眼睛红通通的,马上避开客人说自己累了!心都是碎的,现在看淡些了,他真不想要这个家就算了,欲望贪婪指使他,他就是装睡的那个人,永远叫不醒的,他每次说对不起我心就会痛。

那什么来着,家里彩旗飘飘,家外红旗不倒!!!

你不会也找个啊,给你老公带带绿帽子呵呵正好我寂寞难耐找我吧

游客
游客  发表于 2019-7-11 21:45:47
你这不是诚心问我们意见,最终目的是想累死我们,加个标点符号或空格可以吗?

游客
游客  发表于 2019-7-12 00:43:41
女人都是钱钱在作怪,男人都是洞洞在作怪。