此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

已婚男在外面有小3是个留学生交往快一年还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床内衣照片她的社

游客
游客  发表于 2019-7-6 06:24:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
已婚男在外面有小3是个留学生交往快一年还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床内衣照片她的社交网站上结果被老婆发现了男的还是和老婆做爱亲热每周隔3天的请问男的是什么心理小3知道了老婆发现了他们关系还是和男的微信电话不停明明被正牌警告还和人家老婆说男人变心应该离开啊对于小3是真爱吗?可男人还是讨好老婆和她做爱说和小三玩玩的 玩玩的聊天还偶尔碰一下面上床 你们说贱不?!小3不逼男的离婚反而劝他回归家庭这边天天微信电话不停还会喊男的管叫老公还说好好赚钱把男人买走 几个意思人家几十年婚姻不如一年的小3现在小3不放弃还是纠缠不清硬说不是她的问题男的老婆知道他老公是有问题可小3也太不知羞耻了吧 而且家室男还有不大的孩子呢 小3和男的说孩子会长大的她这是要逼人家家破人亡的感觉小394年和男的差了10岁小3未婚家人知道她搞家室男 请问街友有什么请教

标点符号是个好东西,可惜你不会用

回复 支持 30 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 06:37:04
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 06:48:37
没标点符号读的好累啊。当断不断, 反受其乱。你老公不肯离开那个小三谁都没办法,除非你逼他。不分就离。

回复 支持 6 反对 0

已婚男在外面有小3,是个留学生,交往快一年,还拍了许多和男人的出去玩的照片和上床,内衣照片她的社交网站上结果被老婆发现了,男的还是和老婆做爱亲热,每周隔3天的。请问男的是什么心理?小3知道了老婆发现了他们关系,还是和男的微信电话不停,明明被正牌警告,还和人家老婆说男人变心应该离开啊,对于小3是真爱吗?可男人还是讨好老婆和她做爱,说和小三玩玩的 玩玩的聊天,还偶尔碰一下面上床, 你们说贱不?!小3不逼男的离婚,反而劝他回归家庭,这边天天微信电话不停,还会喊男的管叫老公,还说好好赚钱把男人买走, 几个意思?人家几十年婚姻不如一年的小3,现在小3不放弃,还是纠缠不清,硬说不是她的问题,男的老婆知道他老公是有问题,可小3也太不知羞耻了吧, 而且家室男还有不大的孩子呢 ,小3和男的说孩子会长大的,她这是要逼人家家破人亡的感觉,小394年和男的差了10岁,小3未婚,家人知道她搞家室男, 请问街友有什么请教?
回复 支持 17 反对 0

真服了你,既然没有一个标点符号。

难道说男这样做,他是爱老婆还是爱小3啊?不分不离不割舍不放心这2个女人!

回复 支持 1 反对 0

这种男人是人渣,不值得留恋,女人应该为自己好好想想,不要因为孩子留下,孩子会长大,自己的幸福应该自己去追求,男人一旦变了,他的心里也就不会再有你,永远都不要期望他会回头,期望他会顾及这个家,如果他会想着你,就不会有别的女人

游客
游客  发表于 2019-7-6 07:00:49
匿名 发表于 20 分钟前
没图片 没内衣照 都是扯淡发相片看看 这样别人才会给你提意见

肯定有照片证据啊!你看为什么人家提这些问题呢!多少关于隐私怎么可以发这样的东西啊!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 07:04:11
那要看正牌咯、正牌可以接受的话、我们在这里多是瞎扯啦、正牌不接受、直接离就好啦

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-6 07:05:55
写的不明白,可能上学是白学,所以有小三(还是留学生)恭喜老公,找到了学习的榜样

这男的应该是2个都要

游客
游客  发表于 2019-7-6 07:12:46
有本事 你离婚啊

回复 支持 1 反对 0

加个微信chenzt0822

游客
游客  发表于 2019-7-6 07:21:57
正室不离婚男人也不离婚男人说很爱老婆就当中不知道为什么会变成这样了。那小3怎么办啊白白玩了,天天发微信发情叫男人猪猪勾引男人真想吐。