此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友49881580

情侣2500元应该如何分配

fly087cfj 发表于 半小时前
上半个月就花完,下半月吃土。 这个日子着实不好过。 就要更应该打算好。 也许你们过着过着就已经习惯了 。 2500真的够了。比如这个月就应该存着下个月的房租。还有就是自己煮饭吃比较省点! 如果老在外面吃,这钱肯定是花的老快。 可以一天礼拜出吃一下, 浪漫 浪漫!  2500分出 房租,伙食费,水电费,交通费 ,零花钱,剩下的一点先备着。

😂开了资,把钱邮回家和交了房租后,我们剩了2500,里面我1000,我男朋友1500!我俩一天一盒烟,他喜欢喝咖啡买彩票,在店里吃饭,我喜欢买这买那,留一小部分钱,吃喝就够,但我男朋友钱都花没了,我觉得还好,还剩200多够下个月正常生活就可以了,他觉得吃土了,所以我觉得2500上半月就花没了,也是有点太快了,想做出一个计划,怎么能规划花钱!

还剩这么多 省点花 是我的话就有长久计划 一个月花700其实我觉得足够了 偶尔买个奢侈品 每个月存1800   3年后就已经存好买房的首付了 2个人贷款贷10多万 大巴黎买套70来平方的套房 日子就会越来越好
回复 支持 1 反对 0

街友49881580 发表于 2 小时前
我觉得你对女生有偏见,2500欧,有一千是女生的1500是男生的,怎么就女生好吃懒做不上班了?!开了资把邮回家的,房租都已经扣掉了,才剩了2500欧,是我们的零花!你以为只有男人才辛苦

2个人一个月2500的零花钱也很奢侈了,既然条件这么好又何必计较这些😄,土豪的生活我穷人out了

不敢想象  零花钱一个月都有2500 有钱人的世界

头像被屏蔽

海风漂泊 发表于 9 小时前
还剩这么多 省点花 是我的话就有长久计划 一个月花700其实我觉得足够了 偶尔买个奢侈品 每个月存1800 3年后就已经存好买房的首付了 2个人贷款贷10多万 大巴黎买套70来平方的套房 日子就会越来越好

像你说的就像过日子的人了,现在的年轻人怎么都不会过日子,一个月700欧足够了,包过生活费,存些钱将来买房,还有生小孩都要用钱的。这样你们的父母很担心你们的。

确实难呀!!这年头,赚钱容易、花钱难啊!!!