此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

情侣2500元应该如何分配

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法国,在一起住的无论是情侣,还是搭伙!我想知道,你们的钱,是怎么分配的?男女一共零花钱是2500欧元,应该如何分配?

如果你觉得以后会在一起的话、零花钱、自然是男主角出啊、、、如果只会玩玩而已、花男生的零花钱好要更多、、除非你们没发生关系、、自己花自己的、、、这样各自心态平衡、、、、

回复 支持 1 反对 0

luci_J13nD 发表于 2 分钟前
如果你觉得以后会在一起的话、零花钱、自然是男主角出啊、、、如果只会玩玩而已、花男生的零花钱好要更多、、除非你们没发生关系、、自己花自己的、、、这样各自心态平衡、、、、

已经是在一起很久的情侣,我想问的是如果一个2500两个人应该怎么支配!

生活在一起、零花钱自然一起花啊、房租、自然也是用到该用的地方、、不可能一个人一次用就把买一个包、或者一件衣服就给花完啦吧、、因为生活每天还是要继续、、柴米油盐自然要留啊、、、

luci_J13nD 发表于 8 分钟前
生活在一起、零花钱自然一起花啊、房租、自然也是用到该用的地方、、不可能一个人一次用就把买一个包、或者一件衣服就给花完啦吧、、因为生活每天还是要继续、、柴米油盐自然要留啊、、、

你好,你说的比较片面,当然要在一起花,但谁花的多谁花的少,心里自然就不平衡了!你有男朋友嘛?你们是怎么安排花钱

每家都不一样,需要结合自身的情况,这个哪有统一的标准?情侣之间商量着分配,作为中国人,男生多摊一点,大方一点-----

竟然在一起很久的情侣啦、谁都谁少、这点小问题还去计较的话、还做什么情侣啊、早点分呗、、、男人自然不可以太小气、女的自然也不能斤斤计较、、这样生活在一起就没意义啦、、、、

zhou196988 发表于 6 分钟前
每家都不一样,需要结合自身的情况,这个哪有统一的标准?情侣之间商量着分配,作为中国人,男生多摊一点,大方一点-----

我们两个人2500欧元,在法国居然不够花,正常开销!上半月还可以,下半月就吃土!感情很好,是想解决这个问题,有没有什么

街友49881580 发表于 2019-6-22 23:18
我们两个人2500欧元,在法国居然不够花,正常开销!上半月还可以,下半月就吃土!感情很好,是想解决这个 ...

正常开销?你说上半月还可以,下半月就吃土,意思就是说你们半个月就花光2500欧,哈哈,真是月光族啊,但是生活还是要继续,感觉你们生活不太会打算,不太会理财,

一个家庭一个月也不用花2500吧。。

2500都不够花 你们太厉害了你们房租去掉两个人住一个studio或者一个房间 加上平时吃喝偶尔买东西怎么会花那么多

2500想必是男生一个人的工资,女生在家好吃懒做,竟然还不够花,这样的女人不要也罢,有吃有住,多少有点零花钱就可以了,还有什么理由去争夺人家的血汗钱,不但花光而且还不够花,根本就不会过日子,人家的钱也不是地上捡的,懂得珍惜和体谅吧!

回复 支持 0 反对 0

上半个月就花完,下半月吃土。     这个日子着实不好过。 就要更应该打算好。 也许你们过着过着就已经习惯了   。 2500真的够了。比如这个月就应该存着下个月的房租。还有就是自己煮饭吃比较省点! 如果老在外面吃,这钱肯定是花的老快。 可以一天礼拜出吃一下, 浪漫 浪漫!      2500分出 房租,伙食费,水电费,交通费 ,零花钱,剩下的一点先备着。  

大部分男人承担。 其余的aa 应该

唐戈 发表于 1 小时前
2500想必是男生一个人的工资,女生在家好吃懒做,竟然还不够花,这样的女人不要也罢,有吃有住,多少有点零花钱就可以了,还有什么理由去争夺人家的血汗钱,不但花光而且还不够花,根本就不会过日子,人家的钱也不是地上捡的,懂得珍惜和体谅吧!

我觉得你对女生有偏见,2500欧,有一千是女生的1500是男生的,怎么就女生好吃懒做不上班了?!开了资把邮回家的,房租都已经扣掉了,才剩了2500欧,是我们的零花!你以为只有男人才辛苦