此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友72064702

本人面包师,专业学校培训过!想去法国发展,法语在学习,现在会点基础.重点是没去过法国,什

来早的,10年后可以申请居留,这边有的是10多年没居留的,你问问他们滋味怎么样,

来法国根本呆不下去 ,没有居留没有人会用你的   还是在国内好好发展吧

街友72064702 发表于 6 小时前
我们学校在法国也有校区的,感觉还好吧!出了挺多世界冠军的,理论技术挺厉害的,在国内是名校,到了国外就不知道了

说的那么历害干吗不在中国开家面包店,毕竟中国面包店少还能经营,在法国你又没身份老外谁请你,再说法国面包店开的就跟中国包子铺那么多,小店生意的一般都是家庭式

回复 支持 1 反对 0

未来在哪 发表于 1 小时前
说的那么历害干吗不在中国开家面包店,毕竟中国面包店少还能经营,在法国你又没身份老外谁请你,再说法国面包店开的就跟中国包子铺那么多,小店生意的一般都是家庭式

不是厉害不厉害的问题,我家也有店,我就是出去看看,你们说的什么居留什么的我也不知道,没了解过,所以发帖问问,你们这些在法国的人,了解一下.刚才去搜了一下这个有了点了解

街友72064702 发表于 2019-6-6 02:29
重点是我租个房子,没客户啊,在法国我就属于一脸懵逼的去,如果您有市场的话咱们可以考虑下合作,我在国 ...

那么好 还来呀

街友72064702 发表于 前天 02:29
重点是我租个房子,没客户啊,在法国我就属于一脸懵逼的去,如果您有市场的话咱们可以考虑下合作,我在国内自己能撑起一家面包店目前在北京

你在北京自己能开店就不要来国外受罪真的。国内现在市场也不错。你要真的想来这里,租个房子,在朋友圈网上开始做广告,只要你做的漂亮,价位便宜,也是不错的。dandan867444968 weixin

回复 支持 1 反对 0

光是看你这书面的这样描述,条件,是那些骗子机构最喜欢的。   我来法的经历是(不会法语),我们法国分公司这边需要售后技服务术人员,来法工作的居留, 这边有公司邀请你,你的职位和工资不会太低(职位这些可真可假,工资肯定真的),什么在法的居住证明,国内的一些资料需要公证…………很多繁琐的手续,资料之类的,让你自己一个人搞定的话…会怎么样?… 我走的这是正规正常合法的流程,大部分都是公司帮我搞的     不容易,后面给了个3年的居留。

建议: 想想你自身的技能(技术)水平,有梦想,有想法是很好的,但别给那些骗子机会。         出到这个社会,大家都是为了生活,为了更好的生活,都要赚钱的。   你能为别人提供怎么样的利益?   这点你考虑过了吗?              今年五月份我来法满一年了,我只是觉得,法国巴黎这样的大城市和   和国内一线城市   对于我们这样的小老百姓的生活压力是一样大的,甚至有过之而无不及。   我生活现离巴黎非常远的一个小镇上(公司的工厂在这里)。

只是看你的信息,觉得有点似曾相似。   

蝉鸣的夏 发表于 1 小时前
光是看你这书面的这样描述,条件,是那些骗子机构最喜欢的。 我来法的经历是(不会法语),我们法国分公司这边需要售后技服务术人员,来法工作的居留, 这边有公司邀请你,你的职位和工资不会太低(职位这些可真可假,工资肯定真的),什么在法的居住证明,国内的一些资料需要公证…………很多繁琐的手续,资料之类的,让你自己一个人搞定的话…会怎么样?… 我走的这是正规正常合法的流程,大部分都是公司帮我搞的 不容易,后面给了个3年的居留。

建议: 想想你自身的技能(技术)水平,有梦想,有想法是很好的,但别给那些骗子机会。   出到这个社会,大家都是为了生活,为了更好的生活,都要赚钱的。 你能为别人提供怎么样的利益? 这点你考虑过了吗?    今年五月份我来法满一年了,我只是觉得,法国巴黎这样的大城市和 和国内一线城市 对于我们这样的小老百姓的生活压力是一样大的,甚至有过之而无不及。 我生活现离巴黎非常远的一个小镇上(公司的工厂在这里)。

只是看你的信息,觉得有点似曾相似。  

加我个微信朋友,xigua40314

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主,我这边是德国的甜品店,需要一位面包师,如果有想法的话,可以加我个微信 xd97520