此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[居留问题] 法国劳工居留换十年居留

bang叔很棒! 发表于 5 秒前
我第一年是工作签证,也算一年么?还是卡开始算?

只要是工作的居留都算,就是留学居留开始不算了,因为没上税。

大七 发表于 1 分钟前
最好不要换区分,有些乡下比较排外的直接就是警察局都不给你申请10年的,我朋友乡下开店开了6-7年了,申请10年警察局直接说我给你几年就是几年,你不能自己申请10年。也有些比较好的直接就是申请1年的给你10年。这个属于看运气了,真的说不准的。

16/省你们了解么?有人不是说乡下好申请么?还排外的么?那我感觉我真的要完蛋了

大七 发表于 2 分钟前
只要是工作的居留都算,就是留学居留开始不算了,因为没上税。

谢谢!还有一个问题你可以帮我解答我么?就是第一个问题。我的居留还没有过期。但是已经满5年了。我可以不管居留又没有过期。只约会申请十年居留可以的么?还是得要等居留过期的时候才能申请?(在94creteil)谢谢!!!!!

bang叔很棒! 发表于 47 秒前
谢谢!还有一个问题你可以帮我解答我么?就是第一个问题。我的居留还没有过期。但是已经满5年了。我可以不管居留又没有过期。只约会申请十年居留可以的么?还是得要等居留过期的时候才能申请?(在94creteil)谢谢!!!!!

理论上你工作居留满5年了可以去提前申请的,但是不知道现在警察局收不收啊。你可以先去申请了看看啊,他不收是一回事,你申不申请是另外一回事。你先去申请了试试看。

大七 发表于 10 秒前
理论上你工作居留满5年了可以去提前申请的,但是不知道现在警察局收不收啊。你可以先去申请了看看啊,他不收是一回事,你申不申请是另外一回事。你先去申请了试试看。

知道了。谢谢。。非常感谢!!!

回复 支持 0 反对 0

怎么办!!!!我感觉就快要完蛋了。。。如果居留乡下去不了的话怎么办。

看警察局吧 乡下好一点 有a2文凭考过来 5年到了居留没到期也给你送的

劳工居留应该第一年不可以换地方第二年不知道 第三年开始随你换地方都没关系 因为第三年开始都不用在经过劳工局审批了

尐ヤ懷 发表于 2 分钟前
劳工居留应该第一年不可以换地方第二年不知道 第三年开始随你换地方都没关系 因为第三年开始都不用在经过劳工局审批了

还是有点担心。毕竟劳工居留。想要稳妥一点。只有一年了