此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 法国劳工居留换十年居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他们说法国劳工居留想要换正常的十年移民居留要满5年才行?我已经满四年了 还有一年就可以去申请十年居留但是有几个问题希望大家能帮我解答一下很重要 谢谢~~~~1.我现在的劳工居留是四年的 要2021年5月才到期 可是我2020的7月就满五年了 可以不用等居留到期直接去申请换么?
2.还有一年就可以申请了  如果我现在年底的时候换工作的对我有影响么?因为现在的居留是94的 如果我明年的时候换工作换到到乡下比较远的省份,到时候我的EDF都要换下去,等到了我有五年的材料了  我去乡下的省份换十年居留对我有影响么?会不会有问题 因为换了地址也换了公司工作。
因为我有听说法国对于劳工居留换十年的移民居留有点苛刻,说最好不要随便换地址什么的  工作也最好不要随便换
有谁了解的可以为我解答一下么??真的很重要谢谢~~
还有谁知道什么律师事务所可以咨询这类问题的么??    望告知  非常感谢~~~~

有谁知道的  或者有谁知道我可以找那个律师事务所咨询的  也请告知一下 谢谢~~~因为最近真的有一点点事情 不得不做出选择·····真的非常感谢大家~

知道大半夜发帖不会有人看   现在还是在线等   睡不着哦····

有人换过是几年前的事如果法律不改最重要的有工作做就行但我建议你忍一下比较好。老地方还是熟悉、万一换新地方比较、麻烦

回复 支持 2 反对 0

四年居留到期调换时才可以申请十年

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

心心向上 发表于 2019-6-2 07:01

是的 你可以换工作 但是区份最好不要换了

微信charlie_0099

2302 发表于 1 小时前
是的 你可以换工作 但是区份最好不要换了

那就是必须要等到现在的卡过期了先?  提前的话。自己不能申请?

回复 支持 1 反对 0

心心向上 发表于 3 小时前

之前听说可以这样换的。现在不行了么?那就是一定等我的到期才可以换了?

劳工居留哦  有多少人卡在这个地方   虽然我有居留方便了  可以工作了   但是太多的规则束缚着  很难受···

希望有经历过的人能帮我看解答一下。。谢谢。

bang叔很棒! 发表于 1 小时前
之前听说可以这样换的。现在不行了么?那就是一定等我的到期才可以换了?

现在是必须满5年有A2语言证书才行。以前没那么严格,留学居留都可以算年份,后来只能是劳工5年才行,现在又要A2 了。越来越严格了。

bang叔很棒! 发表于 1 小时前

最好不要换区分,有些乡下比较排外的直接就是警察局都不给你申请10年的,我朋友乡下开店开了6-7年了,申请10年警察局直接说我给你几年就是几年,你不能自己申请10年。也有些比较好的直接就是申请1年的给你10年。这个属于看运气了,真的说不准的。

大七 发表于 1 分钟前
现在是必须满5年有A2语言证书才行。以前没那么严格,留学居留都可以算年份,后来只能是劳工5年才行,现在又要A2 了。越来越严格了。

我第一年是工作签证,也算一年么?还是卡开始算?