此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maomao1988

[闲谈] 自己国家的大使馆看不起自己国家的人还歧视我们黑户人

祝所有大使馆的官员没有孩子:lol

我以为就我有这样的感受那,那天我去办护照受尽了煎熬,一次次的不合格,好不容易挨到号了他一句话就把我否定了让我重新写,我谦虚的向他请教他却冷冷地回答我说,那就别办了无奈之下我只好出去请教别人,我本来是头一号结果到最后快下班了才勉强合格,我勉强的跟他说声谢谢却不是发自内心的,那天我耽误给人家接孩子没办法只好向老板求救让他先回家接孩子,我们做阿姨的太难了,回家的路上老外在地铁口很热情的帮我抬着孩子那时候我的眼泪就哗哗的哭了一路

举头望明月 发表于 2012-8-18 03:49
中国大使馆为什么要为黑户服务?

在法兰西领土上的所谓中国的华人黑户,就法国法律而言他们是非法居留者,但是对于中国大陆而言,他们就是中国滞留海外的公民,他们理应认真服务。有什么说的吗。他们没有触犯中国什么法律。

天涯之音 发表于 2012-8-18 19:27
如果使馆不给无证者换发护照,那就不妨问问他们,是中国的那条法律规定不给换发的。这分明是他们自己立的规 ...

他们认为中国是他们家的,中国政府是他们家开的。

你一个无权无势的小老百姓要是回到中国大陆就立即成为屁民每天就更受歧视了, 使馆的官员只是把国内的那套真实社会环境习惯性地提前直接地老老实实地转达给在法国的你罢了, 你若想继续当中国老百姓就必须有这个承受力...

不要指望中国政府那帮官老爷,他们只会对自己人来硬的,就像现在钓鱼岛的问题,都给别人占领,连屁都不敢放一声,我们这些普通老百姓在外是第三等公民,在国内是可能连公民也排不上。什么有毒的都让我们先试,好的都运到国外。我现在都不知道自己是不是人。大家最好吧这贴子放大让大使馆的那些混球看看

是的,大使馆的人态度实在是太差了,我姐姐换本护照竟然还给我姐姐脸色看:@

永恒的转间 发表于 2012-8-16 21:09
听说有居留的也是这待遇

是的,我全家都有居留,去换本护照还要受小人难堪

laoshi438 发表于 2012-8-24 01:57
是的,我全家都有居留,去换本护照还要受小人难堪

额,所以说待遇都是一样的,中国人,老外就不一样了

中国政府的宪法法律是不保护个人的生命财产的安全。是为了集体就是少数人服务的。
在国外的中国人,他们象征性的理理、
总的来说比以前好多了、和70年代的金边的中国人,90年代的印尼、我们还算幸运。

楼主到今天才知道 啊   不过也不晚  没有办法呢 谁叫人家管字两个口  俺们老百姓只有靠边站而且是要站到角落去