此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maomao1988

[闲谈] 自己国家的大使馆看不起自己国家的人还歧视我们黑户人

岂有此理 发表于 2012-8-19 22:26
按照你的意思  那些“黑户”应该怎么办呢?

我想说blvl的东北失足妇女是不是都要凌迟处死了?

我觉得是中国人就可以有权利享受大使馆的服务,无论他是否合法居留.

750xx 发表于 2012-8-19 23:35

我觉得是中国人就可以有权利享受大使馆的服务,无论他 ...

嗯 我们的基本权利

750xx 发表于 2012-8-19 22:35

我觉得是中国人就可以有权利享受大使馆的服务,无论他 ...

那为何又有那么多街友痛骂她们? 骂得比骂使馆的人还凶哦!

daijian 发表于 2012-8-19 23:47
那为何又有那么多街友痛骂她们? 骂得比骂使馆的人还凶哦!

这贴里似乎就2人说黑户的不是,其他的都在骂大使馆.
林子大了什么鸟都有,sarko,holland还被人骂呢 人无完人, 我只知道大使馆应该appliquer中国的法律为中国公民服务

750xx 发表于 2012-8-19 22:58
这贴里似乎就2人说黑户的不是,其他的都在骂大使馆.
林子大了什么鸟都有,sarko,holland还被人骂呢 人 ...

骂其实没用 要么游行? 现在挺流行的

daijian 发表于 2012-8-20 00:01
骂其实没用 要么游行? 现在挺流行的

游行他们也不鸟我们。说真的大使馆的态度实在差,每天大姨妈烦似的。其实还好了10年见一回。

我有说你哦,中国人是什么的人你会不知道吗,你要办什么事要他们给你办,你要先办一下送什么礼送,中国高官都是狗眼看人低???

bb20020728 发表于 2012-8-17 07:25
大使馆的人都是榨中国老百姓的钱,为老外服务的**

老外又大又长你说好不好;P丨

我也去过大使馆··的确是态度特别差··进去还要查包包··我的包包只有一点点大··他还要打开看···

有拘留换护照45,没拘留90尼玛的还不是歧视是什么,就他吗滴就知道捞钱。捞屎馆

楼上有人说没拘留是犯法,可没什么证明我们被剥夺公民的权利,那就该一视同仁,干嘛要换护照分有拘留45,没拘留90,你给个说法ok?

他们不都是我们老百姓养着啊,还拽什么。。。。

(可是有很多中国人非常的贱明明知道还在这里拼命的偷税,想方设法的把钱寄到中国,法国还是对所有人很人道,可中国人还是在骂法国政府,他他妈妈的是自己找的.)
看来这位人兄不是中国人,这么说自己中国人偷税,那是报效祖国.楼主是说大使馆欺负自己人

国内外一样. 记住出门办纸张, 身上要带上支票.

这次回国, 遇到一个漂亮, 气质好的公务员小姐, 办事中, 一直不停的用她的iphone4 和朋友发短信. 母亲看她还算亲切礼貌, 就说这几天的遇到的公务员态度都不好, 她还安慰母亲. 之后母亲说, 慢慢来, 不能跟国外比, 再有10年, 一切都会好起来, 态度也会变的.
可是这位小姐是身在其中, 却回答母亲的是, 不可能, 后来母亲把时间改成20年, 她还是回答一句, 还是不可能.
接着旁边一位办手续的公务员说, 你们要是说话聊天就出去. 她突然改变了那张漂亮的脸. 冲着那个男公务就是一句, 你管的着吗? 接着又回头告诉母亲,*甭理他. 他管不着我. **

我站在旁边看着也不敢说什么, 只希望手续快些办完走人, 我就很客气的说, *你们每天办那么多纸张, 为什么不把它分给各个街道区里办理, 这样大家就都不用跑到这里办理. 速度也会快一些. *可是接下来小姐给我的答复非常让我大吃一惊, *分给下面的人办理, 你看他们干吗. 在说了. 手续费都进国库了, 又没有进大家的腰包, 谁干呀. *  啊啊啊啊啊  , 我无语了.
我和母亲办完手续走出来的时候, 母亲说了句, *这人都怎么变成这样了, 好漂亮的一个姑娘. 说出的话怪吓人的. * 我告诉母亲她手上手机人民币大概要6000. 母亲说, 她们的工资也不过才2000. 一定是走后门, 家庭条件不错的姑娘. 看她对同事说话的态度,一般的也不敢惹她. 对我们就算不错了, 一切都还算顺利, 还用了整整两天的时间, 第二天晚上才办理好. 在法国5分钟就可以办理的纸张.

我简直就是无语.因为我们公务员素质也太高了, 高的老百姓够不着.   

qiaomiao 发表于 2012-8-22 19:00
国内外一样. 记住出门办纸张, 身上要带上支票.

这次回国, 遇到一个漂亮, 气质好的公务员小姐, 办事中, 一 ...

有同感,我在上海办理手续的时候,个个都是黑着脸,像别人欠他们钱似的. 素质真的很差, 希望我们90后不会这样吧, 哈哈