此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

曾经都是彼此的初恋有儿有女👨‍👩‍👧‍👦但在欧洲却变成了最熟悉陌生人,只剩下一张结婚证证,尽管

游客
游客  发表于 2019-5-22 03:06:25
他还是顾家的话,你还是能忍受的下的话那就过吧,不过找找原因,为什么会这样。希望你会有所好转……我也说不出祝福的话,因为我正经历过…他出轨,吵着闹着离婚,自己租房子在外面过,折腾的,是孩子,小的儿子我都担心他是不是得抑郁症了!我自己心情也不好,白天上班顾不了孩子………正在煎熬中……

游客
游客  发表于 2019-5-22 03:17:42
如果出轨了,还说他顾家是不是有点自欺欺人。花心的就是花心的,最重要的还是你们沟通方式不对.有些错是不可以原谅的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-22 07:10:06

游客
游客  发表于 2019-5-22 07:10:26
此情此景,这想法我深表敬意!这年代像你这样的女人为数不多了,名存实亡的婚姻确实过的很无奈!但就算容忍着“假完美”也不见得对孩子成长没留下阴影,我也见过后爹对孩子视为己出事例!

游客
游客  发表于 2019-5-22 07:25:43
你居然发来华人街,求求你我们还是离婚了吧,孩子和其它我们可以商量好吗

支持你,,,加油

游客
游客  发表于 2019-5-22 08:56:37
匿名 发表于 1 小时前
你居然发来华人街,求求你我们还是离婚了吧,孩子和其它我们可以商量好吗

你这人真逗!压根不认识

只不过是出轨了还顾着家里,要是出轨了,都去外面睡外面野,家里也不管,说来说去就是还给你钱呗,不然傻啊……

游客
游客  发表于 2019-5-22 09:20:30
为什么想着自古以来。你是个人。你也是父母生养的。你不欠任何人什么。这个世界你只有伺候送终的是父母,更何况人家已经犯了错,别让家庭束缚你了,你已经很苦了。打官司也会赢的,去收集他出轨证据吧,他有义务赡养你们的。

我想起一句话,人无近忧   必有远虑。你应该是有很多近忧的人 但你好像都没打算做点什么。但你却考虑的很远,你这样行得通吗?如果你是真的只等他回头那我觉得你有点天真了。想一个男人回头可没那么简单啊!

游客
游客  发表于 2019-5-22 10:00:27
巴黎的秋 发表于 7 分钟前
我想起一句话,人无近忧 必有远虑。你应该是有很多近忧的人 但你好像都没打算做点什么。但你却考虑的很远,你这样行得通吗?如果你是真的只等他回头那我觉得你有点天真了。想一个男人回头可没那么简单啊!

孩子太小等大一点了,出去做工让自己的经济独立起来

游客
游客  发表于 2019-5-22 10:17:40
这是你自己不强大,要是自己什么都能拿得起,你早就走了,一般性都是那些靠男人的女人才会懦弱,男人在外面才会那么大胆

亲你的大度你的等待都未必能换来他的悔悟,善待自己,加油!

游客
游客  发表于 2019-5-22 10:26:40

抱抱~ 可以加个微信 聊聊吗