此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

曾经都是彼此的初恋有儿有女👨‍👩‍👧‍👦但在欧洲却变成了最熟悉陌生人,只剩下一张结婚证证,尽管

还要问问孩子 愿意你为他们忍着。 大部分孩子宁愿要 和睦的单亲 , 而不要争吵不断的家庭氛围

游客
游客  发表于 2019-5-22 11:00:56
一脸茫然 发表于 19 分钟前
还要问问孩子 愿意你为他们忍着。 大部分孩子宁愿要 和睦的单亲 , 而不要争吵不断的家庭氛围

我们从来没有当孩子的面吵,基本不吵,

游客
游客  发表于 2019-5-22 11:32:14
等他在外面也生个孩子再说回头吧!

游客
游客  发表于 2019-5-22 11:52:58

游客
游客  发表于 2019-5-22 12:21:46
匿名 发表于 5 小时前
等他在外边又生孩子了,你的想法就不一样了,随遇而安吧

男人出轨了是不可能回头的 只会是现在这个哪怕他不喜欢了丢弃了 还会另找自己喜欢的更新的
举个例子 你喜欢巧克力 回头你找到了更大的巧克力 不要了在找 只会找更大的  还会要以前的小的巧克力吗!你自己想想

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-22 12:22:31
你无非是 自己没能力 需要那个男的养你和你的孩子 何必呢
自己有手有脚的 干嘛不自己奋斗 要靠别人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-22 12:51:45
街友87228354 发表于 昨天 23:32
好女人不多了 笨女人太多了

我苦命的女人👩

游客
游客  发表于 2019-5-22 13:02:16
书读的不高,文化高了,你会懂的很多,辛苦了一辈子,等你嗝屁了,谁还记的你,人生一辈子很短,你要出去,你会发现外面很美好,你还有很多都没有享受,就老了。

人只有一辈子  为自己多争取哟

你是个好女人 怎么没让我碰到哇 不能随便的一拍两散谁都有迷茫做错事的时候给别人一个机会也是给自己机会 最起码孩子没有受伤害和影响

游客
游客  发表于 2019-5-22 17:30:48
匿名 发表于 8 小时前
为什么想着自古以来。你是个人。你也是父母生养的。你不欠任何人什么。这个世界你只有伺候送终的是父母,更何况人家已经犯了错,别让家庭束缚你了,你已经很苦了。打官司也会赢的,去收集他出轨证据吧,他有义务赡养你们的。

要是我不管多好,婚内出轨有孩子给一次机会。要不然太憋屈了。

游客
游客  发表于 2019-5-22 17:35:30
匿名 发表于 5 小时前
男人出轨了是不可能回头的 只会是现在这个哪怕他不喜欢了丢弃了 还会另找自己喜欢的更新的 举个例子 你喜欢巧克力 回头你找到了更大的巧克力 不要了在找 只会找更大的还会要以前的小的巧克力吗!你自己想想

我觉得出轨的男人就是自私的,没有考虑给整个家庭带来的伤害。特别有孩子的 对老婆没有爱了,难道不考虑孩子吗?只知道自己爽了。要找真爱也得孩子成年

游客
游客  发表于 2019-5-22 18:30:08
他是我初恋,他大我十一岁,我十七岁和他在一起十八岁怀孕现在25岁了!在一起八年和热恋一样,从来没吵过架,我觉得生活不仅仅是生活,也不是为了什么而活,一辈子很长,试着改变你们的相处方式,想想你们刚在一起的样子!

游客
游客  发表于 2019-5-22 18:46:39
等你老了回来   ,看我怎么照顾你 {:face_033:}

游客
游客  发表于 2019-5-22 19:27:39
匿名 发表于 昨天 23:41
只有自己知道,也许这是命运

赞👍n🥟🥂