此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

曾经都是彼此的初恋有儿有女👨‍👩‍👧‍👦但在欧洲却变成了最熟悉陌生人,只剩下一张结婚证证,尽管

游客
游客  发表于 2019-5-22 19:59:40

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-22 20:43:53
要与不要 发表于 27 分钟前
至少 他还顾家 , 虽然没有感情了 至少还有亲情 , 如果2样都没有。那就不要想 直接 离婚

你说的对!亲谢谢你,我都有想过也见过一个朋友老公出轨回来还打老婆如果这我也会离的,像街友说的有时睁一眼闭一眼未必不好

游客
游客  发表于 2019-5-22 21:13:08
匿名 发表于 1 小时前
同命相怜,想想自己真的很悲哀,夫妻如同最熟悉的陌生人

其实欧洲有很多这样的夫妻关系,只是每个人想法做法不一样,我们不傻自己顾虑的事情太多,我觉的只要他不明着伤害,暗里随便他带,有些事情是没办法的

游客
游客  发表于 2019-5-22 21:21:28

游客
游客  发表于 2019-5-22 21:37:02
从头_rUfee 发表于 5 小时前
你是个好女人 怎么没让我碰到哇 不能随便的一拍两散谁都有迷茫做错事的时候给别人一个机会也是给自己机会 最起码孩子没有受伤害和影响

命运的安排吧!我不想把家散了他人品是好的也是有良心的人也许真的是时间冲淡了我们的感情吧!我可以忍因为二婚不一定好,万一二婚找一个时间久了也出轨呢?所以我还是想守护自己的家

好女人希望你的男人早日回头、祝你好运👍

游客
游客  发表于 2019-5-24 07:29:20
只留下结婚证,彼此之间都成了陌生人!好好的感情 ,男人有一个体贴自己 爱自己的妻子,怎么可能会出轨?这是两个人的事,一个巴掌拍不响,不要在这里装好女人,装可怜大度了,装贤妻良母了。

游客
游客  发表于 2019-5-24 07:38:23
匿名 发表于 前天 09:20
为什么想着自古以来。你是个人。你也是父母生养的。你不欠任何人什么。这个世界你只有伺候送终的是父母,更何况人家已经犯了错,别让家庭束缚你了,你已经很苦了。打官司也会赢的,去收集他出轨证据吧,他有义务赡养你们的。

想着赡养费,就每个月给个几百块钱,就把家给散了,夫妻间已经名存实亡了,但这样子 最起码在孩子的心里家还在,人这一辈子,做父母不都为了孩子吗。

游客
游客  发表于 2019-5-24 20:36:35
匿名 发表于 12 小时前
想着赡养费,就每个月给个几百块钱,就把家给散了,夫妻间已经名存实亡了,但这样子 最起码在孩子的心里家还在,人这一辈子,做父母不都为了孩子吗。

你们俩位说的都很有道里但我选择保留家,我不想孩子回家看不到父亲,在孩子年幼的心里留下阴影,夫妻一场真的不好也只能好散好散更何况有孩子了,我是在想只要我老公不逼我离我就不离孩子大一点自己去上班口袋有钱会好的!谢谢大家给的见意和祝福!最坏的打算我也想过,若他真的在外生了孩子他不离我还照样照好自己的家,不管别人认为我傻也好笨也好,日子只有自己知道一婚都不好我不指望二婚

游客
游客  发表于 2019-5-24 22:01:05
匿名 发表于 13 小时前
只留下结婚证,彼此之间都成了陌生人!好好的感情 ,男人有一个体贴自己 爱自己的妻子,怎么可能会出轨?这是两个人的事,一个巴掌拍不响,不要在这里装好女人,装可怜大度了,装贤妻良母了。

我有二个孩子都是自己一手带一个5岁,还有一个三岁!全靠老公一个人做工,1500如果我有错那就错在我不打扮不花钱,岁月无情的带走我的青春,身材没了舍不得买护肤品一家五口要吃过年双方父母要给,中国亲威办喜事要人情,一个家庭的压力不是过来人完全没办法理解的:我们还想中国有一套于自己的房!至于老公出轨我也无法理解他的想法但我知道那女人比我小十几岁!没结婚生子时我也年轻过漂亮过其他我不想多说什么

少之又少的女人这样想法、佩服

这样的老婆真好   

游客
游客  发表于 2019-5-24 22:12:22
任克进 发表于 39 秒前
少之又少的女人这样想法、佩服

心里的痛只有眼泪证实,我结婚比较晚孩子太小了,真的不想伤害孩子,人生也不过如此,带好孩子是我一个做母亲的责任!