此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 公公婆婆买房子,集体落地房,合同写的是公公名字,首付二十万是公公给的,剩下的让我们付,

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:09:23
追根究底就是 你老公不够强势 说话没分量

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:11:26
匿名 发表于 1 小时前
就你这种人还有脸在华人街发表这样的帖子啊,如果你的公公换成是你自己的爸爸,你还会这样子想吗?烂B一个

你这自私的小男人,怪不得找不到老婆,活该,你如果有老婆,那就是你老婆前世罪孽深重,那肯定和你是绝配

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:14:54

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:15:03
房子没加你们的名字拒绝付钱,我俩夫妻买房就只写我们两的,虽然我妈给啦我45万,不写我老婆的名字的话,外省人永远都会被欺负的,虽然现在还没发生,

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:16:25
清官难断家务事。想话语权就要强势,而且要让老公听你的或最起码是中立

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:16:36
就你这种人还有脸在华人街发表这样的帖子啊,如果你的公公换成是你自己的爸爸,你还会这样子想吗?烂B一个

难道楼主说的不对吗?现在的男人有钱就变坏、自已没有点积蓄被男方家看不起、看样子你们家也好不到哪去、

匿名 发表于 10 分钟前
美女,你要为自己的后半生考虑,不能让别人牵着鼻子走,首付是你公公的,名字也是你公公的,就算你们夫妇付剩下的,但是名字是你公公的,到时候你公公可以改口说是向你们借的,要不你可以要求他们立字据,不然你以后有口也难辩了,要是以后你们真的离婚了,你就白忙活一场了,你夫家的人没有把你当自家人看,其实你都明白,就是纠结,想在华人街证实一下大家的看法,但是你错了,如果说给有当担的的男人,他会认为,老婆是家庭的重要支柱,如果你碰到自私的男人,他们就会骂你的

就想问下 你老公是文成哪里的呀?

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:27:15
【木兰花】 发表于 6 分钟前
就想问下 你老公是文成哪里的呀?

我是在给姐妹提个醒,我是温州的,我老公也不是文城的

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:34:29
楼上的。你们有病吧。身为女人要一个保障有什么不对吗?其他情况不说。本来如果这种情况是要写上老婆名字的。房子起码也要100w以上。首付20w就不用楼主名字了?那叫女方妈妈出这个钱写女方妈妈名字你问问她公公肯不肯。大家不要站着说话不腰疼

如果有兄弟姐妹以后很麻烦,我的朋友以前跟她妈妈一人一半买房子,后来妈妈死了,房价上涨,兄弟姐妹一个个都出来要妈妈那一半

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:38:07
你老公说早知道两个地方结婚的人会这样就不结婚 这句话就错了 他没有想到两个孩子没想到当初他是怎么娶你的 你公公也错了 你们是夫妻你们的钱怎么可能放他那里 你们是成年人不是妈宝了 你们有自己家庭 还有它们买房应该就得事先和你们商量说一声好点

馨怡_Smz2d 发表于 2 小时前
问题是法律规定,集体证以后合同上是谁的名字,就是他的子女继承,那么我跟老公辛辛苦苦做工,我得到什么了?

你让他写遗嘱给你们,拿去公证!就可以!不管集体不集体!

游客
游客  发表于 2019-5-20 00:10:00
大家都没看到最后一点吗,她公公到现在都不愿给她迁户口,太坏了吧,叫他们钱拿了买房子了,连个户口都没有,到时连个屁也没有了,好险恶的心计,把别人当傻子遛呢,简直是太无耻,就没盼着儿子好

现在还投中国房产,没多大意意,投的多赔钱的多,

不管有几个儿子。结婚了,都必须分家。双方的长辈要孝敬。你们必须要做到是一个独立的个体。而不是什么都要去听长辈的,包括经济方面的独立。这样的男人真是没脑子。这样时间久了婚姻很容易出现问题

游客
游客  发表于 2019-5-20 00:31:29
你公公做法欠考虑更不会做人,70岁了,如果买房最好是买你老公的名字,将来房产过户税也可以省了。我家公公今年50多,也把握家里的经济大权的,买房子,也没钱,也是我从娘家借的,唯一一点就是他直接写老公的名字了