此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 公公婆婆买房子,集体落地房,合同写的是公公名字,首付二十万是公公给的,剩下的让我们付,

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

说了一百句,最后还是50双,本来写你老公的名字是最合理的,毕竟你公公已经80多了,他也就那么一个儿子
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-20 00:43:33
匿名 发表于 昨天 21:25
就你这种人还有脸在华人街发表这样的帖子啊,如果你的公公换成是你自己的爸爸,你还会这样子想吗?烂B一个

你TM有病吧脑袋被踢傻了么

游客
游客  发表于 2019-5-20 01:01:19
问题发这里没用,提前你老公要听你的,其实个人建议还是写自己夫妻的名字

游客
游客  发表于 2019-5-20 01:32:50
馨怡_Smz2d 发表于 昨天 21:31
那要看婆家人有没有把你当自己人

公婆20万都拿出来了啊,难道还要他每个月再付啊,他百岁之后房子不都是儿子的啊,什么媳妇

游客
游客  发表于 2019-5-20 01:35:49
匿名 发表于 昨天 21:31
楼上的。你们有病吧。身为女人要一个保障有什么不对吗?其他情况不说。本来如果这种情况是要写上老婆名字的。房子起码也要100w以上。首付20w就不用楼主名字了?那叫女方妈妈出这个钱写女方妈妈名字你问问她公公肯不肯。大家不要站着说话不腰疼

你懂***啊,写女的名字?请问下女的拿多少钱钱买这个房子啊?要个保障?你干脆说房子钱都公婆出,名字写媳妇的名字这样

馨怡_Smz2d 发表于 昨天 21:29
有想以后的人是不会这样的!公公就一个儿子两个女儿,现在集体二手房,房产证不知道什么时候可以转,公公都七八十岁的人了,合同是公公的名字,以后转证怎么办?

你公公走了,房子就不用过付了,就是儿子的、名字改一下就好。

游客
游客  发表于 2019-5-20 01:39:30
匿名 发表于 昨天 21:50
你公公的做法换做是我;我也不能接受 付了首付;后期你们付 为什么房子名字不写上你老公的名字呢?还有从来没听过老公赚的钱要放在公公婆婆那里;一个家庭老公赚的钱基本都是放老婆那;你才是陪伴你老公一辈子的人;你公公能陪他到最后吗?

你说的是屁话啊?现在离婚有多少啊,你儿子结婚他老婆叫你儿子把钱都放他那 ,你做大人的肯不肯啊,

游客
游客  发表于 2019-5-20 02:18:53
匿名 发表于 半小时前
你说的是屁话啊?现在离婚有多少啊,你儿子结婚他老婆叫你儿子把钱都放他那 ,你做大人的肯不肯啊,

你都是这样的吗?还没结婚就预算着离婚?生了孩子有几个女人想着要离婚的。现在很多婚姻出问题都是有你这种思想的公公婆婆。

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 昨天 21:25
就你这种人还有脸在华人街发表这样的帖子啊,如果你的公公换成是你自己的爸爸,你还会这样子想吗?烂B一个

垃圾。不会说人话就别说中文来丢人现眼
不仅可笑 还体现你的失败与自卑还有无能
呵 sb

游客
游客  发表于 2019-5-20 09:08:39
Aurevoir;; 发表于 6 小时前
你公公走了,房子就不用过付了,就是儿子的、名字改一下就好。

一点也不懂中国的房子过户法律,房子是公公的名字,公公过辈了,公婆兄叔姑子个个有份,如果他们都放弃房子的话,都要一起去公证处放弃房子公证,其中一个有意见的话,过不了户。

游客
游客  发表于 2019-5-20 09:40:12
你老公和婆家压根就没把你当自己人。
家里的事情不跟你商量就不对。
你老公也傻。首先媳妇和婆家关系好不好,老公要做好两者之间的平衡。他恰好没有做好老公这个“角色”。

夫妻俩的钱哪有放婆家那里。
难道夫妻俩不用养大孩子吗,不用生活用品吗,生活里各种大小事?!
早知道夫妻俩经济分开的话,当初干嘛娶媳妇
所以你婆家不明白是非。人头背不清楚。

你老公在经济这方面没有向他父母反应诉说,反而还傻傻的听从。
你老公简直是妈宝男。

房子的事,建议还是不要和前辈搭在一起。
距离产生美。前辈也要明白这点。
婆家如果真要你们夫妻俩出钱,房子必须要有你们夫妻俩的名字。
如果夫妻俩有买房的打算,建议还是你们夫妻俩自己外面用自己夫妻共同财产买房。
事事靠自己。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-20 11:05:55

游客
游客  发表于 2019-5-20 13:01:24
匿名 发表于 昨天 21:31
华人街很多土狗爱乱喷 好好说话不会、其实你在家带孩子也不需要上班赚钱 还是你老公上班的 你还是想开点 或者那老人帮你们带 你们也省钱了啊。

你以为带孩子是很轻松的事情?还说不用上班。那你跟你老婆换过来试试看?在欧洲女人上班工资也不会比男人低多少吧?还有孩子是女人一个人的?

萝卜_KATX 发表于 昨天 21:53
首先公公家说儿子媳妇赚过来的钱要放他那,就是没把媳妇当自己家人,凭什么小两口的钱要老人家来支配放哪里,防谁呢?人与人之间的关系不应该是彼此尊重吗?还有就是房子公公是出了20万,又没指定说是帮儿子媳妇办的产业,不然也不会只写老人家的名字,买房是大事,商量都不用商量,这是把媳妇当自己家人吗?儿子不可能不知道吧,最可恶的就是,全世界都知道了,只有媳妇最后一个知道,如果非出不可,连那20万一起出了,改夫妻两的名字,多的都出了还差那20万吗?现在的社会夫妻关系也不一定靠的住,女人有自己的担心和顾虑都是正常的,再说了,有那些钱自己夫妻两商量着自己拿去买套房,写自己夫妻两的名字不是更好吗?为毛老老少少经济非要绑在一起纠缠不清!个人见解,非喜勿喷!

还是你说的好呀