此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 公公婆婆买房子,集体落地房,合同写的是公公名字,首付二十万是公公给的,剩下的让我们付,

应该找个瑞安的嫁人

回复 支持 1 反对 0

应该外公外婆带5千、自己爷爷奶奶带2千、自己的姓

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 20:41:09

匿名 发表于 4 分钟前
楼上的。你们有病吧。身为女人要一个保障有什么不对吗?其他情况不说。本来如果这种情况是要写上老婆名字的。房子起码也要100w以上。首付20w就不用楼主名字了?那叫女方妈妈出这个钱写女方妈妈名字你问问她公公肯不肯。大家不要站着说话不腰疼

最起码,公公应该跟我们先商量一下,我们也是打工的,有多少钱,辛辛苦苦赚钱,结果全拿出来了,合同不是我们的名字,我心里不舒服,如果是老公一个人做工赚钱,合同写公公的名字,儿媳妇没有话说

回复 支持 5 反对 0

公公硬要我们赚的钱放他那里,说儿子赚的钱就是放爸爸那里的,还让我们把钱分开,那有这样长辈缺心眼 ,个人觉这样长辈没道理。你自己提防一点

回复 支持 7 反对 0

重点还是你老公这个中间人~

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 20:50:48
你公公的做法换做是我  ;  我也不能接受   付了首付;后期你们付   为什么房子名字不写上你老公的名字呢?还有从来没听过老公赚的钱要放在公公婆婆那里;一个家庭老公赚的钱基本都是放老婆那;你才是陪伴你老公一辈子的人;你公公能陪他到最后吗?

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 20:51:51
想家_iaGiw 发表于 22 分钟前
死了还是你们的瞎BB

说你法盲是客气了,说你是骗子还差不多。

回复 支持 2 反对 0

首先公公家说儿子媳妇赚过来的钱要放他那,就是没把媳妇当自己家人,凭什么小两口的钱要老人家来支配放哪里,防谁呢?人与人之间的关系不应该是彼此尊重吗?还有就是房子公公是出了20万,又没指定说是帮儿子媳妇办的产业,不然也不会只写老人家的名字,买房是大事,商量都不用商量,这是把媳妇当自己家人吗?儿子不可能不知道吧,最可恶的就是,全世界都知道了,只有媳妇最后一个知道,如果非出不可,连那20万一起出了,改夫妻两的名字,多的都出了还差那20万吗?现在的社会夫妻关系也不一定靠的住,女人有自己的担心和顾虑都是正常的,再说了,有那些钱自己夫妻两商量着自己拿去买套房,写自己夫妻两的名字不是更好吗?为毛老老少少经济非要绑在一起纠缠不清!个人见解,非喜勿喷!
回复 支持 26 反对 0

匿名 发表于 11 秒前
你公公的做法换做是我;我也不能接受 付了首付;后期你们付 为什么房子名字不写上你老公的名字呢?还有从来没听过老公赚的钱要放在公公婆婆那里;一个家庭老公赚的钱基本都是放老婆那;你才是陪伴你老公一辈子的人;你公公能陪他到最后吗?

你讲对 我也是这么认为

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 20:55:01
楼主啊  这个家庭你不能呆下去了,有这样的公公;还有你这SB老公,什么话都听公公的;劝你勇敢一点  离开吧!

回复 支持 6 反对 0

馨怡_Smz2d 发表于 18 分钟前
那要看婆家人有没有把你当自己人

老人家80多岁 要是百年以后房子过户很麻烦的 我爸爸去世 妈妈说房子过我弟弟名字

我是女儿也要签字的 很麻烦

游客
游客  发表于 2019-5-19 20:57:00
这个国内法律是这样的,你要保证这个房子和你有关,你来还贷款没有任何问题。但是,我说了但是,必须用你自己的账户走款!!!画重点,用你的名字的账户来还款。那么最后即使你公公死了,房子按比例分配,最后你公公的部分才是作为遗产分配。

回复 支持 3 反对 0

集体房是就一幢房子就一本房本吗?
这房子就你一家的还是有很多人,集体土地的产权不好,一户人出事连带全部人

游客
游客  发表于 2019-5-19 21:10:12
结婚太早,老人放心不下!一直把持着你们的经济!这是矛盾的源头!