此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鉃⃓億⃓

次次的争吵换来了无尽的伤害!

像这次吵架要和我分住家,我要的话就要给他1500,(不是15000,我写错了见谅街友们)这住家已经把我银行里的钱掏光了还要问我要钱,你们说我该不该告诉他家的父母呢?我好几次拿起了电话想告诉他妈妈,他儿子的所做所为……

这样的男人很可怕啊……如果你一个人跟他继续还没什么,忍忍就过去了,可是你还有两个孩子啊!你想过你孩子以后该怎么办吗?他们心理是什么样的吗?好可怕好可怕😱这种男人迟早会做出更过激的行为,到时候就不是在华人街吐吐槽这么简单了……

回复 支持 2 反对 0

楼主,我们说什么都没有用的,因为你还是不会改变的,也许有时候你会觉得精神上得到满足感。
其实我觉得你有病,不是骂你,真的。

lhlhhq318 发表于 3 分钟前
烦什么啊,直接离开啊,这样的渣男,这么会演戏,整整一个戏精啊,不离婚你以后也没什么好日子过。赶紧带着孩子离婚重新开始吧,跟他生的孩子就给他不要带回来,不然你们的纠缠会无止境。虽然这有点残忍,但是没办法得。

我也感觉他的演技高,特别是像我这容易心软的人是被他吃定了,我个猪脑袋

意義 发表于 36 秒前
我也感觉他的演技高,特别是像我这容易心软的人是被他吃定了,我个猪脑袋

他在他妈妈面前只会说你这不好那不好,我以前男朋友也是这样,他自己背地里干嘛打赌什么的,我都瞒着他妈妈没让他妈妈知道,但是母亲总会向着自己孩子的,不会帮着你说话的。他妈妈还以为她儿子对我好着呢,变成是我无情无义了,有时候好多事情必须果断。太多纠缠只会更麻烦。

游客
游客  发表于 2019-5-7 11:39:16
离开吧这男的很可怕也  

游客
游客  发表于 2019-5-7 12:14:52
女人怎么都会遇上渣男,正经男人怎么就遇不上女孩呢

lhlhhq318 发表于 半小时前
他在他妈妈面前只会说你这不好那不好,我以前男朋友也是这样,他自己背地里干嘛打赌什么的,我都瞒着他妈妈没让他妈妈知道,但是母亲总会向着自己孩子的,不会帮着你说话的。他妈妈还以为她儿子对我好着呢,变成是我无情无义了,有时候好多事情必须果断。太多纠缠只会更麻烦。

他们家现在就是认为他儿子的钱都是为我花掉的,所以我才想要不要告诉他母亲,不过你说的也对,哪有护子的,我说什么也没有用就这样吧……我什么也不说也不提...

碰到一个不合适的人
已经精疲力尽
碰到两个三个....的
那要多勇敢坚强啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 12:22:58
赶紧离开
全部事情告诉他老妈子
好让她知道自己的儿子是个什么人

干嘛憋屈自己
再这么 逼近你, 报警处理!
顺便和她老妈说  “让你儿子远离我,否则就报警了”

什么玩意。作践。评论完毕

游客
游客  发表于 2019-5-7 12:29:18
我爸妈就是经常吵架
一说就说什么为了我两兄妹  才忍着不分开
说真的我都白眼了
老早就和他们说了,不好就离婚呗,那时两兄妹都成年了,最后还是没离,现在都成家了,做爷奶辈了,还是老样子 🤷‍♂️🤷‍♂️

我当初找老公  要求之一就是  不能吵架,我也懒的吵架, 直接离婚,老娘就不再婚了也不找情人,一个人或带孩子 回娘家过日子去。
好了,现在都结婚10年了,就是前三年磨合期 都哭了,想着真是脑子进水了; 后来就顺了…

拱白菜 发表于 4 分钟前
什么玩意。作践。评论完毕

请问:你这样说别人你会开心点嘛?事情虽然没有发生在你身上或者你身边的人,或者哪天也发生在了你的身上呢?至于这样吗兄台

我只说实话。明知是个渣。还离开不了。这不是作践?

我遇到的事你无法想象。不愿意说出来而已!因为我是个男人