此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鉃⃓億⃓

次次的争吵换来了无尽的伤害!

游客
游客  发表于 2019-5-8 14:04:34
为了孩子就不要再找,为了自己就再找    再婚只能对孩子不好

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:28:16
意義 发表于 昨天 11:14
我也感觉他的演技高,特别是像我这容易心软的人是被他吃定了,我个猪脑袋

女人,你已经多是两个孩子的妈妈了,相比也有30多了吧!不知道你跟现在的男人是否有共同的孩子,要是没有还是快刀斩乱麻吧!越久对你越不利,要是你说的话属实,那样这个男人心态很不健康,做为一个人多要自己有几分主张,要不然会很惨的,不知道你的家族在欧洲是否可以相互帮忙,难道你前夫也不关心你们共同的孩子吗?

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:49:49
意義 发表于 昨天 11:14
我也感觉他的演技高,特别是像我这容易心软的人是被他吃定了,我个猪脑袋

我想说一般离过婚的人多是有故事的,华人街的陌生人想重组一个家庭请三思而行,不要让自己有时寂寞和空虚的心,对方给你一点甜言蜜语和点点小甜头,就蒙蔽心志和双眼,到时后悔晚了。天底下没有白吃的午餐,夫妻也不例外。

游客
游客  发表于 2019-5-8 16:54:30
意義 发表于 昨天 12:30
请问:你这样说别人你会开心点嘛?事情虽然没有发生在你身上或者你身边的人,或者哪天也发生在了你的身上呢?至于这样吗兄台

女人,华人街的人评价你不要太在意,理解的人同情你,不理解的人说你没懦弱,主要权还在你自己。

天下男人死光也不要嫁这样垃圾

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:19:05
匿名者 发表于 2019-5-7 10:44
江山易改,本性难移,你不想重复以前的生活就该彻底离开,

正解{:good_thumb:}{:good_thumb:}{:good_thumb:}

游客
游客  发表于 2019-5-8 17:59:47
我理解你,不能不能接受,以后苦了你自己呀,会有很多很多同样问题来的。 这样男人是无赖,我老公也是无赖不打人冷漠无情

我很想知道为什么渣男都有女人要

都是心软惹的祸,无原则无底线的忍让,把自己伤得体无完肤,却换不来对方的爱,我以前也是这样的女人,后来我选择了离开。现在的我学会了用底线保护自己!学会了自己爱自己!任何时候都善待自己!

游客
游客  发表于 2019-5-8 22:03:03
具体情况不清楚,但是夫妻吵架总是一个巴掌拍不响,我想楼主也该好好想想自身是不是也有些问题,单说一点,自己男人出车祸住院了,你早上起来第一件事不是去医院看他而是去警察局报案车被偷,这样的做法要让男人多寒心。而后又是因为他说会买车还你加上道歉你就又原谅了他,可以说会买车还你是你原谅他的一个重要因素,你后面说的很多事情又是因为金钱上的争执,可以看出你对金钱看的很重很重,对男人来感觉他在你心里永远没有金钱那么重要。
两个人合不来吵架终究没有你说的表面那么简单,生活中的点点滴滴慢慢积累的矛盾然后再某个点触发,很多时间男人说女人怎样怎样,女人说男人怎样怎样,其实就是想法不同缺少心平气和的沟通,很多时候多站在对方的立场想想或多想想自身有没有做错,好的婚姻是要用“心”去维护。

游客
游客  发表于 2019-5-8 23:09:03
自己贱何必找人评论何必找建议

你们怎么过的都是波涛汹涌的日子,搞出这么多事来,

一场炮引发的战争

会不会再遇见更好的。谁都说不准。不过这个就没必要继续了。好男人不是没有。只是回不回遇见而已。不要对生活失去信心。做更好的自己。加油💪!妹子

游客
游客  发表于 2019-6-12 16:57:42
今天没事看看,咋会什么事都有了,你不会睁开眼,好好的看清楚了,再自己做个决定啊。