此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

次次的争吵换来了无尽的伤害!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  我和现在这个男朋友是第二段感情了,我们没有结婚也没有订婚,我有一辆自己的车车两个孩子的单亲妈妈,这也是我唯一的财产,他也是一个孩子的父亲,自从和他认识后很快两人确定了关系,双方父母我们都见面了,他们父母对我印象还可以,我方父母对他印象不好,可是我们还是在一起了,我们一起拿钱开了第一家店在外地,起先我们都是挺开心了,时间久了感觉我们有好多地方都不合适在一起,他很霸道和小孩子一样,要怎么样就必须怎么样?不如他意就和我吵,我也没有放心上,想着刚开始在一起可能是和我闹闹脾气就好了,他既然说我对他是无所谓的态度,让我无语了!
有一个晚上我下班很累了,只想好好睡觉,他喝了很多酒,说要和我亲热,我没有同意,他闹啊吵啊我都不理会他,想着我不和他闹就会停止了,大半夜的对老外印象也不好,结果他气的拿了包里的钱和我车钥匙开车走了,这一次彻底把我惹火了,我也没有打电话,我等着他回来给我解释,结果到了凌晨4-5点警察打电话给我说他出了车祸,问我是不是他女朋友,我当时呆了,什么话都说不出来,我就问人怎么样了?警察说人没有事有点小伤已经送医院了,我问车呢?他说车车底报废了,我的心啊……这是我买的一辆新车🚗贷款都没有付完呢,就这样没有了我怎么办???到了天一亮我说要去警察局报警说我车被盗了,结果还是没有很下心这样做...他在医院一直给我打电话,我最后只接了一个,(我说:我们分手吧!车你要赔我就赔不赔就算了,只求你放过我!)店能卖就卖不能卖就慢慢卖,我只求你放过我,最后他来跪地求我原谅他,也说买一辆车还我,前两年贷款他付,没有想到的是我同意了呵呵我也是服 了自己了!
自从他买了一辆车还我,我们和好了。车担保人是他,车的libreto是两个人的名字。这些把他高兴坏了,他说这车是我们俩个人的我们的关系再也分不清了,我听了又喜又后怕,他这样说的是什么意思?果然,担心的事情终于发生了,我们又开始吵架了,这次我没有再忍他了,他说什么我都和他吵,我又有想法的说我变了,嫌弃他了又什么了以为把自己当什么了的话,不堪入耳!我说不理会你你说不在乎你,理会你和你吵又说我变了,我再次提出了分手,卖店!天天为芝麻小事吵大架也是够了,结果他又软下来了……
又一天也是大半夜他喝了很多酒我和他大吵我们都要相互出手了,我就抱着孩子拼命往楼下跑怕我孩子受伤他在后面追着,我叫着喊着救命!救命!救命!结果一家老外出来把我和孩子接了进去,他没有办法了,还一直敲门在门口一直说我,老外夫妇没有让他进来,就帮我打电话给了警察,就这样我和孩子才安全的离开了...第二天她妈妈打电话给我说我把他儿子打了还说我把钱都拿走了,呵呵我能说什么呢……只能说你当妈的当然会帮自己的孩子说话了,你儿子打了我还有吓到了我女儿,我不好走吗?把我车开报废了,我不该开车走?店我都不要了给你儿子一人,我不该拿着一千多走,店卖了的话也不止是一千多吧!她妈就没有话回了,最后冒了一句话我儿子真的有打你吗?
多次争吵又多次和好,到最后要和我分车又分房一切一切,都让我彻底心碎,现在又想说为了我开店,要我拿钱投资,我说不同意,他就天天纠缠,说什么都为了我们一家人,为什么我却要这样对他,我现在好烦好烦啊...现在的住家是我们两的名字租的也花了不少钱去买家具,就最近发生吵架,说住家给谁?我听了也是醉了,我说你要给你不要给我,你们猜?他说了什么?说我是不要的住家本来就为你找的,我要的话就要付15000给他。我恨啊?这是什么人啊让我遇上!那家我不想再住进去了宁愿让它空着!他就在那住着催我早点搬家过去,最近还一直给我洗脑让我投资,对我道歉,认了所有他的不对,我现在好害怕啊,我明知道不可以再接受了,却又放不下,我到底该怎么办???

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:43:30
不做评论  

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:44:07
江山易改,本性难移,你不想重复以前的生活就该彻底离开,

回复 支持 17 反对 0

自己的命运掌握在自己手中,要理智为了孩子不要一错再错.....

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:52:05
都这样了,还一次次的原谅,再原谅就是你自找苦吃

回复 支持 7 反对 0

都这样了还放不下,那就只能说你自作自受,已经有了一个孩子结果带着孩子又重新找一个,这个不好你再离开也不要再找了,因为男人都那样,更何况你带着孩子再嫁人,会不会找到比以前更好的我不知道,但是找到更差的你就惨了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:55:55
打得了第一次,就打的了第二次,狗改不了吃屎

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:56:06
为什么很多女人离了婚之后就不在结婚呢?,就是因为害怕😨,一次被蛇咬十年怕近蛇的道理呀!在茫茫人海中让你碰到这样的一个人也算是中奖了,既然中奖了也没有办法了,钱是身外之物,不要看的太重,该放下的时候就要放下,我们是改变不了他人的,只能改变自己呀!你要保护好自己和孩子的安全才是最重要的。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:56:27
鞋合不合适自己知道,人生不长,干嘛委屈自己。

回复 支持 1 反对 0

lhlhhq318 发表于 22 秒前
都这样了还放不下,那就只能说你自作自受,已经有了一个孩子结果带着孩子又重新找一个,这个不好你再离开也不要再找了,因为男人都那样,更何况你带着孩子再嫁人,会不会找到比以前更好的我不知道,但是找到更差的你就惨了。

对啊……所以我最近一直在烦着

游客
游客  发表于 2019-5-7 10:57:32
长痛不如短痛

意義 发表于 10 秒前
对啊……所以我最近一直在烦着

烦什么啊,直接离开啊,这样的渣男,这么会演戏,整整一个戏精啊,不离婚你以后也没什么好日子过。赶紧带着孩子离婚重新开始吧,跟他生的孩子就给他不要带回来,不然你们的纠缠会无止境。虽然这有点残忍,但是没办法得。

匿名 发表于 1 分钟前
为什么很多女人离了婚之后就不在结婚呢?,就是因为害怕😨,一次被蛇咬十年怕近蛇的道理呀!在茫茫人海中让你碰到这样的一个人也算是中奖了,既然中奖了也没有办法了,钱是身外之物,不要看的太重,该放下的时候就要放下,我们是改变不了他人的,只能改变自己呀!你要保护好自己和孩子的安全才是最重要的。

谢谢你们,我会好好的考虑清楚的

脑子清醒一点。 路是自己走的。 人生几何。 珍惜自己的年华。

回复 支持 1 反对 0

感情的事外人是无法说谁对谁错,你要静下来好好想想,该放手的还是要放手,毕竟今后的路还很长,祝你幸福。

回复 支持 2 反对 0