此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 茶飘_F2N5Q

[生活百科] 本人租了一套房子没合同,现在房子以被政府搜回在网上拍卖哪,房东要我付房钱,我还需要付吗

会有律师找你,要你搬家,假如还没人买律师要叫你把钱打到她的户头上,我以前就是这样的,中国人买的房子没付钱被法院收了。

茶飘_F2N5Q 发表于 2019-4-28 19:38
    我的损失谁负责

纯粹是耍无赖!当初租的时候没有合同保障,就知道今后的损失各自负责。房东付不出房贷和欠政府的债,政府才把他的房子财产拍卖,政府是卖了房子抵债之后才停止算利息减债务,租客在房子拍卖之前就赖房租,这就是强词夺理趁火打劫,强盗还为自己找理由〈我的损失谁负责〉。

收据有啊,是房东的朋友带收的年月日收多少钱姓名都有啊

东方剑 发表于 26 分钟前
    纯粹是耍无赖!当初租的时候没有合同保障,就知道今后的损失各自负责。房东付不出房贷和欠政府的债,政府才把他的房子财产拍卖,政府是卖了房子抵债之后才停止算利息减债务,租客在房子拍卖之前就赖房租,这就是强词夺理趁火打劫,强盗还为自己找理由〈我的损失谁负责〉。

房钱我一直在交3月份的我也交了4月份的我还在考虑,你不知道就呗瞎说看明白在说话

东方剑 发表于 半小时前

街友请你搞清楚状况,现在是租房人要萌受巨大损失,不是所以华人在意大利买房都不付房贷和物业费的,但是不写合同也是无奈之举,因为新房在五年之内出租去税务局缴纳费用是高得多,都是中国人没合同就算了,但房东明知道没付房贷和物业费还跟租房人隐瞒,这就是房东的错,事情要分主次和先后的,虽然法律不收保护,因为没有正规租赁合同,但承租方在2019年三月之前是没有欠任何房租和其他费用,还为此添置了家电和宽带,正规租房如果合同写清楚是con arredato那么这些都是要房东负责购买和维修的,没写合同也是承租方着急一时找不到房子随便租的,为了上班方便,但最终的后果我想承租方是没有考虑到的,因为在租赁房屋的时候房东有刻意隐瞒的事实存在,凡事要讲究证据的,谁都想正规签合同,但又有几个真正能做到的,我帮助很多米兰的朋友租到了老外有正规合同的房子,但又有多困难,很多人材料不够,我还要帮助他们符合要求,签下合同不易,大家要珍惜,今天的这位街友就是吃了没签合同的亏,所以一定注意保护自己的财产人身安全,一定要合理合法的去做,不能贪图省事省时省钱,贪小便宜会吃大亏,还是要签正规的租赁合同,切记切记!

楼主朋友,既然认识就是缘分,你可以加我微信,我具体了解一下你的情况,问问房产律师,最好的解决办法是什么,假如你对这个房子有兴趣可以跟房东谈,以你租赁为名,低价卖给你,你要是有其他合适的房子就无所谓了,微信loveboyt

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

付给政府就可以了

没有签合同,所以付不付房租看你自己,你的损失,或者他的损失都是各自承担。或者你们协商一下,把你的情况跟他说明,你们各自的损失衡量一下。还有,家电不能带走吗?我私以为房租还是要付的,你们当初是你情我愿不签合同,现在这种结果可以说是必然的。
    不过,抛开这些,我建议你咨询一下律师,口头租房协议是否有效,房子的所有人是从什么时候开始变更的,如果房子已经不是他的,你应该没有义务向他付房租,如果口头协议有效,你可能需要出具证据,比如收据啥的,然后你有权利继续住下去如果你可以证明你是不知情人。如果协议无效,非法租房就又是另一回事了…

小苏打 发表于 半小时前
    没有签合同,所以付不付房租看你自己,你的损失,或者他的损失都是各自承担。或者你们协商一下,把你的情况跟他说明,你们各自的损失衡量一下。还有,家电不能带走吗?我私以为房租还是要付的,你们当初是你情我愿不签合同,现在这种结果可以说是必然的。
    不过,抛开这些,我建议你咨询一下律师,口头租房协议是否有效,房子的所有人是从什么时候开始变更的,如果房子已经不是他的,你应该没有义务向他付房租,如果口头协议有效,你可能需要出具证据,比如收据啥的,然后你有权利继续住下去如果你可以证明你是不知情人。如果协议无效,非法租房就又是另一回事了…

租房是口头协议,但在租住的房子当中房东的儿子没和我提到任何关于房子的信息,房子从2018年6月1号起租到2019年3月的房钱我都付过了,为什么说四月份的房钱不想付哪,原因是他从没和我说过房子现在在拍卖,我也没收到信件和电话,我是在网上看到房子在拍卖,才给房东儿子打电话说房子拍卖为什么不告诉我还隐瞒我,当时我很生气,就说从四月份我不在付你房钱了,按照他们的意思是房子拍卖和我没关系,还说不付钱就搬走,我们没合同你也不受法律保护的,如果不搬走他家里人就会去我那里闹威胁我所有我才发信息看看大家给我建议

estetista 发表于 昨天 00:01
    楼主朋友,既然认识就是缘分,你可以加我微信,我具体了解一下你的情况,问问房产律师,最好的解决办法是什么,假如你对这个房子有兴趣可以跟房东谈,以你租赁为名,低价卖给你,你要是有其他合适的房子就无所谓了,微信loveboyt

微信加你了,你没回复