此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: longgo

请问街友又被huissiers 和银行强取钱 ?

楼主台湾人吧,前言不搭后语,完全看不懂在说什么

评分

T.Indy -4 -9 言辞间挑起区域纷争

回复 支持 0 反对 1

龙影 发表于 2019-4-29 23:02
hussier 是法律人员,不可能提高3倍,你一个大男人,付孩子赡养费不是很正常
...

实在是提高了3倍做假有紙为证,他前后两份conclusions都不一样,价位是notaire 与双方律师聚会说出的,回问notaire 他们说没说,不信可赌一万欧元,付费給孩子是理所当然,包括一家五口,问题是女方狂取钱放在银行的全取光,还误导孩子给太少,一切有文件为证据,不然也不会上诉出现女方的假证多,
当时男方以为女方更年期变態,谁知时间更暴露出心毒,原本一个幸福家,就是女方闺秀引导去走法律,搅到家散人离!

还有法院给免费律师也写好一份concluction 给我,为何又会突然約我聚会公証处?到了法院concluction又不见原件也不知上庭日,收到法院判决被判重付费女方!
事情全不符合情况,上诉院要收集所有证明文件,复審后将前案全部取消不用付任何!
我怀疑女方有串同之嫌!不解的?是女方没有一份的真正文件僅由口述就成功被判 ?

还有法院给免费律师也写好一份concluction 给男方,为何又会突然約我聚会公証处?到了法院concluction又不见原件也不知上庭日,收到法院判决被判重付费女方!
事情全不符合情况,上诉院不同的是要收集所有证明文件所说,复審后将前案全部推翻,取消不用付任何!
我怀疑女方有串同之嫌!不解的?是女方没有一份的真正文件僅由口述就成功被判 ?

男方十分感谢警局和市政,法院的专业人员提供意见和免费 指导 !如街友有法律疑问可免费询问他们无限次的!和真诚解答!

小苗露露 发表于 2019-4-29 23:37
楼主台湾人吧,前言不搭后语,完全看不懂在说什么

简单说吧,前法院判决要每月付费女方,最后上诉法院推翻改判'不用付任何',除孩子,女方huissiers 来函叫去拿信,还强取钱在银行,是合理吗 ?

这个问题多简单,有什么解决不了的,只要你银行里没有钱,他们拿什么划走,再说法院判决的,无论什么时候只要你银行有钱无需问你直接划这是谁也没办法的,唯一你银行卡里没有钱,

还是那句话,只要你没车没房没存款,就算政府奈你何,问题是以后你只要一有钱,那就是拔你皮的,要不还是给了算了

jia_gShqX 发表于 2019-4-30 19:42
这个问题多简单,有什么解决不了的,只要你银行里没有钱,他们拿什么划走,再说法院判决的,无论什么时候只 ...

不存款放在家不安全,被强取钱这是银行的不好,不是每个银行都给的,好的银行会保护客户的,要对方有法官給权限准许的,松鼠银行就是其一了!

longgo 发表于 半小时前
不存款放在家不安全,被强取钱这是银行的不好,不是每个银行都给的,好的银行会保护客户的,要对方有法官給权限准许的,松鼠银行就是其一了!

谁叫你放家里啊,问题是如果你有钱就要给人家了,这些是你的确没有钱的人,就算欠政府无论多少那不是事儿,政府奈你何,

欠债还钱天径地意,你有钱当然要还,做人基本素质,我是说你的确没车没房没存款,无论欠政府多少钱,政府奈你何

再说是法院判决赔偿,有期限还钱的,可能你有钱也不想给,你当政府傻子啊,除非你的确没有钱,而且只能够自己生活开支,那政府奈你何,以后你只要有钱,政府还是要你还的,

jia_gShqX 发表于 2019-4-30 22:07
再说是法院判决赔偿,有期限还钱的,可能你有钱也不想给,你当政府傻子啊,除非你的确没有钱,而且只能够自 ...

你搅错了!男方没欠人钱,是女方无理贪婪,一切給上诉法院后才结算,才知谁是谁非!上诉法院已判不用付!看清楚!

longgo 发表于 2 小时前
你搅错了!男方没欠人钱,是女方无理贪婪,一切給上诉法院后才结算,才知谁是谁非!上诉法院已判不用付!看清楚!

不管你们谁是谁非,只要法院判决赔偿,试问有谁有这个能力阻挡,除非你一无所有,

jia_gShqX 发表于 2019-5-1 12:33
不管你们谁是谁非,只要法院判决赔偿,试问有谁有这个能力阻挡,除非你一无所有, ...

是就为正義奮鬥 爭回公道!现在已判了,不用付任何!